1
[本地] 辽宁不动产权统一登记实现“四证合一”
2
[关注] 这将决定铁西经开区未来15年的命运
3
[动态]自贸区落浑南 直击开发商第一时间做了啥
4
[聚焦] 爆出一河两岸规划 楼市先沸腾了
5
[置业] 厉害了!90后售楼员年销售额5.5亿
6
[热点] 到2020年 沈阳建成15分钟健身圈
7
[动态]要想生活不打怵 必须有套小钻铺!

滨河楼盘这么多 用标准辨真伪的时候到了

腾讯房产灵犀2016-09-08 07:01
0

都知道滨河地产贵,都说滨河楼盘景致优。贵,它确实贵的有道理。这个,我们认。但,目前在沈阳究竟有没有一个精确的标准来衡量,到底什么样的楼盘才是真正的滨河盘?你总不能说步行30分钟走到浑河旁,就也能打着滨河楼盘的旗帜高价卖房吧。这个,我们可不能认。

所以,沈阳市场急需一个标准来精确的衡量,什么样的房子是滨河盘?你花费巨资购买的楼盘算不算滨河房?

滨河楼盘这么多 用标准辨真伪的时候到了

自然景观资源愈加稀缺 市场鱼龙混杂浑河五项应运而生

提起沈阳最美的自然景观,当属浑河两岸的河景莫属。早在百年前,从清朝初年就开始流传的盛京八景之中,“浑河晚渡”就已荣列其位。但随着岁月流逝,历史沧桑,荣衰各异,“盛京八景”绝大多数早已不复存在成为历史遗迹,世人再难觅当时故地。这让本就属于人工不能复制的自然景观、又逐渐趋于稀缺的浑河沿岸一线排开的河景房,在市场中变得炙手可热起来。

可是,浑河两岸几十家楼盘都打着滨河楼盘的旗帜在叫卖,他们的目标客户群体不同,其产品的定位、价格、品质也不尽相同,最重要的是各个都号称是河滨房盘,都打着这个旗帜在卖房,难免有些鱼龙混杂,让人不知如何分辨。这个时候,沈城楼市就急需这样一个标准,以此来评判究竟什么样的房子才是真正的滨河盘?你买到的房子到底是不是滨河房?

于是,在广大网友的热切呼声以及业内人士的建议之下,腾讯房产沿浑河岸考察后,综合各方面建议,推出了真滨河典范名宅的五项参考标准。凡是符合以下五项标准的楼盘,才能被视为真滨河典范名宅。

真滨河典范名宅五项标准是:

(1)楼盘与浑河的距离,必须控制在500米之内

(2)楼盘周边必须有水岸公园且步行距离在10分钟之内到达

(3)在家里必须能眺望到浑河

(4)小区在硬件设施上必须实现高级智能管理

(5)楼盘的物业服务水平必须达到豪宅的服务标准

滨河楼盘这么多 用标准辨真伪的时候到了

景观不能复制 滨河盘还需综合性考量

铺开沈阳的宏伟蓝图,沿浑河两岸依次而寻,越秀地产、万科地产、阳光一百置业、新世界地产、远洋地产等优质开发商,皆择址在这不能复制的自然景观之旁。不得不说,这是一块大批品牌楼盘争相入驻之地。而符合滨河五项的滨河盘,都在这“兵家必争”之地占据着半壁江山。

众所知周,高端盘历来受购房者追捧,尤其符合滨河五项的浑河沿岸滨河盘,不仅升值保值潜力巨大、周边配套成熟、居住舒适安全度高、物业提供的相关服务齐全,还拥有浑河绝佳的观景元素。如今,符合浑河五项真滨河楼盘标准,呼声最高的楼盘,越秀星汇云锦、远洋大河宸章、万科铂翠园、阳光100凤凰湾(楼盘资料 咨询:400-819-1111转803113)、新世界花园、保利康桥(楼盘资料 咨询:400-819-1111转614018)、中航两河流域等知名项目的上榜几率还是很高的。但是,他们是否真正符合真滨河典范名宅的标准,还需要我们用市场去考量。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    微信买房更多>>

    • 沈阳购房群1
      568638347

    • 沈阳大东购房群
      364300956

    • 沈阳和平购房群
      316100950

    • 沈阳皇姑购房群
      363176168

    • 沈阳沈北购房群
      364725148

    • 沈阳沈河购房群
      361087149

    • 沈阳铁西购房群
      323183040

    • 沈阳于洪购房群
      328396788

    • 沈阳购房群2
      120296386

    • 沈阳浑南购房群
      317215703