1
[本地] 辽宁不动产权统一登记实现“四证合一”
2
[关注] 这将决定铁西经开区未来15年的命运
3
[动态]自贸区落浑南 直击开发商第一时间做了啥
4
[聚焦] 爆出一河两岸规划 楼市先沸腾了
5
[置业] 厉害了!90后售楼员年销售额5.5亿
6
[热点] 到2020年 沈阳建成15分钟健身圈
7
[动态]要想生活不打怵 必须有套小钻铺!

沈阳刮起一场新洋屋运动

行情播报腾讯房产盖世英雄2016-10-28 06:39
0

不到天堂,你永远不知道上帝在哪里;不懂洋房,你也永远不知道沈阳的精气神儿。

三天后 沈阳将刮起一场新洋屋运动

最近,《新周刊》刊出一篇“除了钱,我们什么都不信”的文章,太过现实。有些国外的观察家们也提出过中国式的生活观:喜欢钱,能赚钱,爱攒钱。幸好有亿万富豪李春平的《忏悔无门》的当头棒喝:拼命赚钱的岁月,让很多幸福溜过去。

我们很多人都在为能变成中产者而努力,这导致中国能赚钱的城市,诸如北上广深等等,挤满了各种毕业后的小鲜肉,他们梦想着在那里能混成“睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋”的有钱人。

据悉,沈阳在这些个城市奋斗的青年人,就超过60万。直至今天,他们中的有些人却幡然醒悟。这些归来者列出了必须回到沈阳生活的100个理由,比如沈阳正处于新振兴起飞期、沈阳将设立自贸区、沈阳人更朴实没人跟你玩心眼、老板不是黄世仁等等五花八门。其中最现实的理由是:我赚的钱,在那些城市也许买个蜗居都不够,但在沈阳,我可以睡上一栋洋房的床,自己的,面朝风景,春暖花开。

三天后 沈阳将刮起一场新洋屋运动

为什么要睡洋房的床?因为它是城市中产者的标签,也是成功者的见证。

今天,似乎我们所有人都在为了成功而无所不用其及,尽管成功的标尺不同。

过来人曾经戏谑的说,所谓普通人的成功,就是那点房事儿!在北上广深的奋斗者们,拼命赚钱,最大的诉求,其实就是买一套房子。那种奋斗中所失去的东西,不足为外人道也!即便如此,他们如果想要一套能标定你已经成为那个城市中产者的洋房,似乎比国足再次踢进世界杯都难。因为岁月可以给国足无限长的时间,但它只给了你七八十年。洋房,是那些城市有钱人的游戏!

但是沈阳,却是生活家的港湾。你如果像是在北上广深那样奋斗,你就一定能有一套自己的洋房,他会把你从“下等人”变成中产者,在生活上幸福着,在事业上意气着,风发着!

这就是沈阳的可爱之处,也是洋房开发商的可爱之处。如果年薪12万就是中产者,你会在北上广深哭死,沈阳却会让你更体面的生活。

沈阳开始告诉外界,在北上广深住上洋房,并不说明你就懂得生活;在沈阳,洋房则是奋斗者的乐园。至少,在沈阳的每一个人,都可能拥有洋房,你的目标可以被奋斗瞭望而不是绝望,然后让幸福,填满你的喜悦,激发你的生活热情,蕴养你的亲情,友情,爱情。

三天后 沈阳将刮起一场新洋屋运动

不要诟病沈阳房价太低,这样幸福的城市,谈房价伤感情。它会让人更安心的生活,愉悦的工作,不会哀大莫于房价,像绅士一样住进洋房,然后成为追逐生活的表率!

在有些城市,你不敢走进的洋房,在沈阳,你却可以触摸到它散发给你的真实生活温度:金地的,华润的,龙湖的,保利的,中粮的,九洲福尔的,碧桂园的…他们给你的洋房品质,同样可以向北上广深叫板。

站在城市的高度,优秀的洋房们已经成了沈阳房地产产品力对外角逐的名片;站在生活的高度,优秀的洋房们会让你读懂李春平的忏悔独白,它们却不会让你重蹈覆辙。

旅行家爱说,世界都没有观过,哪来的世界观?生活家爱说,好房子要看一看,圆满你的生活观!当洋房将生活拔萃,就让沈阳的那些好洋房站出来说话吧!

说给历史,展示城市生活向上的高度;说过市场,掀起一场惊天的新洋屋运动;说给奋斗的脚步,让那脚步里的生活更有目标;说给在外的漂泊者,沈阳把你的奋斗所要取得的成就,缩短了60年。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    微信买房更多>>

    • 沈阳购房群1
      568638347

    • 沈阳大东购房群
      364300956

    • 沈阳和平购房群
      316100950

    • 沈阳皇姑购房群
      363176168

    • 沈阳沈北购房群
      364725148

    • 沈阳沈河购房群
      361087149

    • 沈阳铁西购房群
      323183040

    • 沈阳于洪购房群
      328396788

    • 沈阳购房群2
      120296386

    • 沈阳浑南购房群
      317215703