1
[本地] 辽宁不动产权统一登记实现“四证合一”
2
[关注] 这将决定铁西经开区未来15年的命运
3
[动态]自贸区落浑南 直击开发商第一时间做了啥
4
[聚焦] 爆出一河两岸规划 楼市先沸腾了
5
[置业] 厉害了!90后售楼员年销售额5.5亿
6
[热点] 到2020年 沈阳建成15分钟健身圈
7
[动态]要想生活不打怵 必须有套小钻铺!

沈阳楼市到洋房发声的时候了

改善撑起半边天。一句话形容2016年沈阳楼市不为过。在沈阳楼市迈进新纪元的同时,一场轰轰烈烈的新洋屋运动正在酝酿中!

沈阳楼市到洋房发声的时候了

时代不同了 需求不一样

房子靠谱、资产优质,这是最基本的生活与资产安全需求,属于购房者的低层次需求。在沈阳楼市这样一个极具包容性的环境里,住宅产品的多样给了购房者更多选择的可能。

伴随着沈阳经济发展向好,市民生活水平不断提升,再加上二孩时代等条件下的改善需求,改善住宅需求持续增长,新峰数据显示,2016年9月沈阳商品住宅成交中,90平以上的大户型占57.5%。数据不会骗人,改善时代已经来临,购房者此时的需求也出现转变,开始追求“奢华&资源”。

沈阳楼市到洋房发声的时候了

购房者更加注重房子奢华感、身份标签,以彰显、炫耀自身的品位。所以,以强调低密度、舒适性、高品质的花园洋房备受购房者青睐,沈阳楼市依靠洋房产品扛起改善大旗。

一座洋房留住一个人才

沈阳的好戏刚刚开始。

沈阳楼市到洋房发声的时候了

10月18日,为了东北的振兴,国务院专门召开了一次会议,至此,中央推动新一轮东北振兴的配套文件已达4件,可见国家对东北经济发展看好的决心。作为共和国长子,东北振兴的桥头,沈阳自然处在发展前列。

如今,沈阳的民营经济、外资经济以及金融产业、智慧产业逐步成型,自贸区也即将落定辽宁,经济稳速发展的同时,沈阳需要更多人才的支持,而这些人才需要好的生活才能更好的投入工作,所以品质住宅的作用不可或缺,有了稳定舒心的住所才能长治久安。而城市洋房也再次扛鼎挽留沈阳人才的条件之一。

沈阳楼市到洋房发声的时候了

新洋屋运动引领洋房新高度

2016年,沈阳进入改善型需求的城市序列,沈阳洋房市场正在崛起。

洋房虽然是房地产产品,但是在一定程度上推动城市经济生活发展进步。所以腾讯房产特别发起新洋屋运动,通过新洋屋运动倡导,将更多的优秀洋房作品展现给沈阳乃至全国,引导沈阳房地产洋房产品向更高层次的发展,形成沈阳生活更亮丽的名片,从而使沈阳对外人才吸引力不断增强,使更多的人才乐于在沈阳安心工作从而使其事业上升新的高度。

沈阳楼市到洋房发声的时候了

作为沈阳楼市一次以产品主义为坚实支撑的检验,新洋屋运动,即是为沈阳已经到来的新洋房时代,画上一个它应有的符号!

洋房发声的时候到了!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    微信买房更多>>

    • 沈阳购房群1
      568638347

    • 沈阳大东购房群
      364300956

    • 沈阳和平购房群
      316100950

    • 沈阳皇姑购房群
      363176168

    • 沈阳沈北购房群
      364725148

    • 沈阳沈河购房群
      361087149

    • 沈阳铁西购房群
      323183040

    • 沈阳于洪购房群
      328396788

    • 沈阳购房群2
      120296386

    • 沈阳浑南购房群
      317215703