1
[本地] 辽宁不动产权统一登记实现“四证合一”
2
[关注] 这将决定铁西经开区未来15年的命运
3
[动态]自贸区落浑南 直击开发商第一时间做了啥
4
[聚焦] 爆出一河两岸规划 楼市先沸腾了
5
[置业] 厉害了!90后售楼员年销售额5.5亿
6
[热点] 到2020年 沈阳建成15分钟健身圈
7
[动态]要想生活不打怵 必须有套小钻铺!

在沈阳为何这些洋房站在了生活的尖上

腾讯房产2016-11-02 06:38
0

8大洋房同时发布洋屋运动宣言让沈阳房地产市场刮起一阵洋风,一时间,8家洋房被推到舆论的风口浪尖,人们对洋房的关注热度直线上升。

追寻沈阳楼市的城市建筑历史,多层住宅因其精致风格成为沈阳建筑群中永不衰老的典范。随着时间的推移,多层住宅一度因为土地资源的不可再生性而出现断层,又因品牌开发商及购房者的一致认可而再度以洋房的姿态重出江湖。

六大黄金标准 看清洋房是否够值

洋房属于低密度住宅,一般容积率不超过1.0,产品形式为6层以下多层板式建筑,建筑风格以欧洲、北美、南洋等外国风格为主,小区园林规划较好,绿化率较高,强调景观均好,环境更清静舒缓,形成有一定规模的社区。所定位的客群仍然是中产阶级,而且有一定文化品位。

此外,作为奢侈品的花园洋房,它既是现代时尚生活的象征,又超脱于普通多层建筑;既可享受别墅般舒适的生活,又没有完全脱离城市的繁华与便利,还能使居者最大程度保持与环境的亲密接触。因此,洋房是沈阳改善性需求购房者的首选。

判定一所洋房是否值得购买,以往外在的美观和个人的偏好度占了很大比重,现在大家考虑的角度则变得更加周全,更多改善客购置洋房时,将地段、交通、教育、商业、产品、服务作为判定好坏的标准,量化出洋房的“6大标准”,让判定的过程,变得更加轻松。

8大洋房 沈阳楼市的“门面担当”

华润二十四城120-160平花园洋房,采用法式新古典主义建筑风格,建筑外立面高耸挺拔,外立面以浅黄色真石漆为主,色调彰显高贵大气。景观设计上采用自然式与法式风格相结合的景观手法,营造一个大气、优雅、精致的园林居住环境,展现视野开阔,自由多变的景观风貌。典雅中融入浪漫情怀,高贵而不张扬,赋予园林景观以新的艺术化生命力,使居所与景观有机结合,风格浑然一体。

在沈阳为何这些洋房站在了生活的尖上

金地旭辉九韵风华是新中式洋房的代表,108-162平花园洋房深谙闲适生活之道,以最大13米阳光面宽,打造经典全明的空间形态。作为九韵风华特色的景观重要组成部分,九大院落以层层递进的景观方式演绎浓荫密意。整体园区以“金玉满堂、八贵九尊”的传统形制来建造,感受不同景观带来的风情逸趣。

在沈阳为何这些洋房站在了生活的尖上

九洲御府(楼盘资料 咨询:400-819-1111转631910)的洋房可以说是用心养得,因为懂得生活的本真,九洲御府(楼盘资料 咨询:400-819-1111转631910)用10年的时间打造一处宽境大宅。法式建筑与中式园林完美融为一体,追求横竖线条的整齐与对称,高端真石漆的立面藏身于无边的溪湖林海以及数不清的长白山原生大树,让很多来过的人不愿离去。面积段在140-158平之间,约4.8米层高、6.9米宽厅,能够实现全天候采光。真正是一处难得的生活之境。

在沈阳为何这些洋房站在了生活的尖上

中粮隆玺世家(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613989) 以新古典主义成就点睛之笔,155-300平花园洋房,红墙院落演示中式意境,呈现内敛尊荣的文化气韵,园中移步换景的园林景观,将欧式浪漫与中式古典相结合,将洋房的质感生活展现的淋漓尽致。

在沈阳为何这些洋房站在了生活的尖上

碧桂园公园里打造的城市里的6层舒适洋房,拥有六重叠景园林,重金打造西班牙风情,独具匠心,约89平舒居全明三房,拥有4米轩敞阳台,美的了洋房,赞得了露台,回家就是穿越公园里的旅行。

在沈阳为何这些洋房站在了生活的尖上

保利白沙林语(楼盘资料 咨询:400-819-1111转13555)多层花园洋房,拥有宜人的庭院尺度、简练的建筑线条、优雅的红砖外墙,无不传递出英式中产阶级浓厚的人文风情。 浪漫休闲的英式风格中透露着典雅高贵的气质,精巧优雅的小庭院景观诠释了高尚的生活格调。

在沈阳为何这些洋房站在了生活的尖上

金地铁西檀府(楼盘资料 咨询:400-819-1111转647179)褐石洋房,108-168平夏洛特庭院,其设计灵感和建筑风格源于美国波士顿褐石街区,深红色墙砖,为北方的冬季平添优美景致。首层百余平超大花园,高挑空殿堂级地下室,超大开间客厅,悠然露台景观,纯粹洋房品质纯熟可见。

在沈阳为何这些洋房站在了生活的尖上

龙湖西府原著115-133平墅境洋房,11.3米奢阔面宽,打造南北双露台,双南卧室盛纳阳光。建筑风格融贯中西,唐风为魂,西法为要,以中魂西技精髓为根骨,运用建筑科技手段,让传承千年的风韵落址龙湖。打造如意水系景观,构建五维园林,一轴两环三重门亭,诠释儒雅深邃的府院情怀。

在沈阳为何这些洋房站在了生活的尖上

站在城市的高度,这些优秀的洋房们已经成了沈阳房地产产品力对外角逐的名片;站在生活的高度,优秀的洋房们会让你萌发逃离北上广的诉求。优秀洋房的存在,不仅使购房者在城市中心范围内又见到了久违的低密度高品质住宅,而且在融合了功能优势之后,为生态人居住宅提供了新的标准,洋房从此有了新的内涵和定义,这才是“新洋屋运动”的价值所在。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    微信买房更多>>

    • 沈阳购房群1
      568638347

    • 沈阳大东购房群
      364300956

    • 沈阳和平购房群
      316100950

    • 沈阳皇姑购房群
      363176168

    • 沈阳沈北购房群
      364725148

    • 沈阳沈河购房群
      361087149

    • 沈阳铁西购房群
      323183040

    • 沈阳于洪购房群
      328396788

    • 沈阳购房群2
      120296386

    • 沈阳浑南购房群
      317215703