1
[本地] 辽宁不动产权统一登记实现“四证合一”
2
[关注] 这将决定铁西经开区未来15年的命运
3
[动态]自贸区落浑南 直击开发商第一时间做了啥
4
[聚焦] 爆出一河两岸规划 楼市先沸腾了
5
[置业] 厉害了!90后售楼员年销售额5.5亿
6
[热点] 到2020年 沈阳建成15分钟健身圈
7
[动态]要想生活不打怵 必须有套小钻铺!

我为梦想而战,我选圆梦别墅

腾讯房产2016-11-09 10:09
0

我为梦想而战,我选圆梦别墅

沈阳孔雀城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613255)伯顿庄园二期,圆梦别墅载誉加推,以别墅圆梦人生

11月3日,新一期国家队开始在昆明海埂基地训练,这是里皮上任后的中国男足的首次集训,而此次集训有一个人备受外界关注,那就是一直为足球梦想而战斗的李铁,他在微博中写道:“新一期国家队开始在昆明海梗基地训练。第二次作为教练穿上国家队的训练服,心中感慨万千。你无法预知未来,只有努力做好每一天。”

李铁与里皮再聚首,为中国足球梦而奋斗

李铁不仅作为中方教练辅佐里皮,还兼任领队。重新入主国家队的李铁,在社交媒体上表示“珍惜每一次能为国家踢球和工作的机会!这是我永远不会变的信仰!”无论是以球员的身份还是以教练的身份,李铁从未停止过为他的足球梦想而战,更是希望尽自己的微薄之力,将足球梦延续给更多青少年。今年李铁携手沈阳孔雀城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613255),在家乡沈阳建设了8号足球公园,谈起这座专业的气模足球场,他表示“希望通过自己的努力与行动,让更多的孩子爱上足球,就像我们小时候那样。”足球梦是李铁为之奋斗的梦想,即使身份转变,但梦想从未改变。

圆梦别墅再加推,集萃五大精华,圆别墅梦想

事业上,李铁选择为足球梦想而奋斗;生活上,作为沈阳孔雀城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613255)代言人,他选择圆梦别墅。圆梦别墅是沈阳孔雀城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613255)的经典产品,从进入市场就受到众多购房者的喜爱,全城当红。而近期载誉加推的伯顿庄园二期,延续圆梦级品质的基础上,集萃五大精华,为梦想而至。

我为梦想而战,我选圆梦别墅

伯顿庄园二期占据新一代超级宜居小镇繁华中心,横跨浑河两岸的中央大街桥已动工,预计2017年10月贯通铁西;建筑面积约4000平商街已开街,蓝卡医疗、幸福食堂、谦馆咖啡等已开放,正值小镇配套精彩时;引进双百年名校,沈阳七中、朝阳一校分校已开学,在成长菁华处,出家门即可进校门;圆梦精工别墅,最大约6.6米开间,卧室全南向,让阳光唤醒每一个清晨;户户南向花园,专属地上车库,赠花园和露台,欢享更多功能空间。圆梦路上,选择沈阳孔雀城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613255)圆梦别墅,以别墅圆梦人生。

我为梦想而战,我选圆梦别墅

*本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意资料。对项目周边环境、交通及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以《商品房买卖合同》及补充协议为准。中央大街桥信息来源自2016年6月23日,辽宁省招标投标监管网。本资料解释权归沈阳孔雀城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613255)所有。(预售证号:沈房预售第14492号)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    微信买房更多>>

    • 沈阳购房群1
      568638347

    • 沈阳大东购房群
      364300956

    • 沈阳和平购房群
      316100950

    • 沈阳皇姑购房群
      363176168

    • 沈阳沈北购房群
      364725148

    • 沈阳沈河购房群
      361087149

    • 沈阳铁西购房群
      323183040

    • 沈阳于洪购房群
      328396788

    • 沈阳购房群2
      120296386

    • 沈阳浑南购房群
      317215703