1
[本地] 辽宁不动产权统一登记实现“四证合一”
2
[关注] 这将决定铁西经开区未来15年的命运
3
[动态]自贸区落浑南 直击开发商第一时间做了啥
4
[聚焦] 爆出一河两岸规划 楼市先沸腾了
5
[置业] 厉害了!90后售楼员年销售额5.5亿
6
[热点] 到2020年 沈阳建成15分钟健身圈
7
[动态]要想生活不打怵 必须有套小钻铺!

专访远洋翟岳楠:大河宸章“必胜决” 四大力六大体系

腾讯房产2017-01-14 07:01
0

数九寒冬,沈阳不少售楼处都在“猫冬”,但是远洋大河宸章却变成了让市场敬畏的老虎。在我们等待采访远洋地产事业二部沈阳分中心营销总监翟岳楠的半个小时的时间里,这个售楼处的来访者依然络绎不绝,而且广播中竟然连续两次传来客户成交的喜讯。

作为二环内为数不多的公园里的高端住宅,在半个小时之内就成交了两套,楼盘的这种受众力,确实让人咂舌。

据悉,2016年远洋大河宸章的总体销售任务当初定在了7亿,当年9月行业资深青年实力干将翟岳楠接手远洋大河宸章的销售工作,目标一下从7亿提高到了10亿,就在业内都为翟总捏着一把汗时,远洋大河宸章年底的销售业绩最终定格在了100035万元。因此翟岳楠也获得了“三亿奇人”的雅号。

专访远洋翟岳楠:大河宸章“必胜决” 四大力六大体系

从目标7个亿到完成10个亿

2016年,沈阳高端住宅市场风起云涌。刚改住宅的竞争激烈,客户分流严重,远洋大河宸章当初7亿的销售任务也面临着巨大压力。但是项目的区位优势在竞争中逐渐展露头角,凭借浑河北岸的自然优势,南向瞰河景观,远洋大河宸章吸引了无数购房者,也创造了一天3200万的销售神话。正因为这3200万,远洋大河宸章的销售任务从7亿调至8亿元。

9月26日翟岳楠接手远洋大河宸章,项目的销售任务已经调整到9亿元,翟岳楠凭借多年的房地产经验和对市场的把控带领营销团队完成了9亿销售任务,此时距2016年结束还有20几天,远洋大河宸章在翟总的带领下向10亿发起挑战,在楼市淡季的情况下,大河宸章2016年销售额最终超越10亿元。

在竞争激烈的沈阳高端住宅市场,深耕沈阳多年的远洋大河宸章脱颖而出离不开翟总的专业度和远洋大河宸章的产品力。

偶像派+实力派 大河宸章4大力

用翟总的话说,大河宸章项目拥有偶像派的颜值和实力派的演技。总结来说,营销的必胜决可以归为“四大力”,即资源力、产品力、销售力、服务力。

翟总对大河宸章项目最初的印象是“颜值高,可以说是天生丽质,可以认为是偶像派。”项目位于浑河北岸,地处沈河区核心区位。不但推窗就是河,而且推门就是五里河公园。翟总自豪的说“大河宸章就是让大家知道,浑河不仅可以远观,也是可以亵玩的。”这些都是远洋大河宸章拥有的资源力,也是先天优势。

专访远洋翟岳楠:大河宸章“必胜决” 四大力六大体系

说到产品力,这个就更厉害了。如今沈阳三环内基本没有2以下容积率的项目,而远洋大河宸章容积率仅为1.5,产品线丰富,涵盖建筑面积约264-296㎡前滩别墅、141-167㎡墅院洋房、90-193㎡瞰河高层三大产品,再加上新中式景观,荷塘院落,一步浑河,一步观景。

初到项目,翟总就总结了影响到访、影响成交率的各项因素,他认为,只有在各项营销基础打好的前提下,创新才能发挥作用,所以在销售任务的压力下,首先要做好基础营销。

翟总的打法是硬性软性双管齐下,一边是三家代理公司的激烈竞争,一边是宸章会为中心的社群营销,将远洋大河宸章打造成为沈阳市最高端顶级的项目。

服务至上 宸LIFE六大生活体系

翟总坦言,“今年项目销售的成功,和服务力是密切相关的。从泊车到接待、讲解、入座,不仅要让购房者感到舒适,展现的更是项目的高品质调性,甚至可以让到访者联想到未来的服务体系会是什么样的标准。”

我们也从细节上深切的感受到远洋大河宸章的给力服务。抵达项目,你就能感受到远洋大河宸章的服务有多逆天。门前不仅设有女士专用车位,还有专员为你打开车门。走进售楼处,服务员首先端上来一条热毛巾和一张饮品菜单。这张饮品单中最亮眼的就是宸咖啡。据服务人员介绍,这杯咖啡包含了酸甜苦咸这几种味道,就像我们拼搏的人生,在经历了创业时的艰辛困苦,通过不懈努力收获了现在的成功。而在远洋大河宸章居住,一定会给你带来一份温馨甜美的生活。专访远洋翟岳楠:大河宸章“必胜决” 四大力六大体系

这一系列温暖贴心的举动仅仅是大河宸章文化的一个代表,项目的后续服务围绕宸LIFE六大大生活体系展开。包括医疗、教育(宸学堂)、食堂(好食餐厅)、设计等。未来业主入住以后的服务体系将更加完善,客户在远洋大河宸章体会到的一定是像宸咖啡一样香甜的生活.

专访远洋翟岳楠:大河宸章“必胜决” 四大力六大体系

2017年伊始,远洋大河宸章的新目标也随之而来,这次是16亿。翟总透露,远洋大河宸章在新的一年会继续完善服务,提高项目的整体调性,打造沈阳高端楼盘典范。住在远洋大河宸章居于城市之上,尽揽浑河之浩渺壮美。生活在这里,忙于事业后漫步河边,让微风拂去烦躁;或藏身五里河公园,奔跑、骑行、打球,营造健康生活方式,实现城市居住价值的真正回归。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信买房更多>>

  • 沈阳购房群1
    568638347

  • 沈阳大东购房群
    364300956

  • 沈阳和平购房群
    316100950

  • 沈阳皇姑购房群
    363176168

  • 沈阳沈北购房群
    364725148

  • 沈阳沈河购房群
    361087149

  • 沈阳铁西购房群
    323183040

  • 沈阳于洪购房群
    328396788

  • 沈阳购房群2
    120296386

  • 沈阳浑南购房群
    317215703