1
[本地] 辽宁不动产权统一登记实现“四证合一”
2
[关注] 这将决定铁西经开区未来15年的命运
3
[动态]自贸区落浑南 直击开发商第一时间做了啥
4
[聚焦] 爆出一河两岸规划 楼市先沸腾了
5
[置业] 厉害了!90后售楼员年销售额5.5亿
6
[热点] 到2020年 沈阳建成15分钟健身圈
7
[动态]要想生活不打怵 必须有套小钻铺!

【新闻眼】沈阳自贸区落址浑南 直击开发商第一时间做了啥

腾讯房产2017-03-01 17:25
0

涨声响起、产品升级、房源告急……在自贸区落址浑南创新天地后,这里的开发商开始酝酿一场涨价风暴,而你要相信这绝不仅是一个人的战斗!

【城市向上】沈阳自贸区落址浑南 直击开发商第一时间做了啥

挂牌之前开发商大呼“涨价”

2月28日,沈阳地产圈疯狂转载着自贸区将要落址浑南创新天地的消息。一时间,自贸区将利好区域楼市的消息不胫而走,有业内人士甚至预料,短期内浑南房价或将要涨。

浑南房价看涨,一次是因为市政府南迁,城心南移;一次是因为自贸区落址,区域利好。此次自贸区将在浑南挂牌,无论对商业地产还是住宅市场都有着极大的促进作用。

【城市向上】沈阳自贸区落址浑南 直击开发商第一时间做了啥

金地提前酝酿调价,声称3月起全线产品涨价,涨价幅度按产品类型划分不等。恒大滨江左岸年前便调了一次价格,目前所剩房源也不多,日均到访20组~30组客户,周销平均30套左右,目前均价7500元每平,比开盘均价上涨了15%左右。

新南站城市广场每平米也涨了500元,一套40平米的小公寓总房款坐等涨2万。月星中央公园也从原来的5600元每平米上涨到6000元每平米。龙湖春江郦城更是一路上调价格,已从开盘8500元每平米上涨到10000元每平,涨价幅度在17.6%。中海康城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613870)2月销售173套,金额破1.3亿。

而旭辉御府早已房源告急,仅剩2套进入清盘阶段……

郡原小石城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转647242)绿城全运村(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613792)、恒大盛京印象等楼盘也表示,调价已成必然,但根据产品类型不同,调价幅度也有所不同,有待商榷。

【城市向上】沈阳自贸区落址浑南 直击开发商第一时间做了啥

自贸区楼市很不淡定 而这仅仅只是开始

不管怎样,此时此刻已在浑南购房的沈阳人乐了,而观望阶段的购房者开始后悔不已。

一对90后小情侣周日去看恒大滨江左岸的房子,当时均价还不到7500元每平,时隔几日,房价就上涨,一套113㎡的房子总房款多拿上万元。据这对90后小情侣透露“涨价也得买,再不买就更贵了!”

笔者实地探访后发现,尽管是工作日,但浑南很多售楼处内也有很多购房者在向售楼员咨询房子。“现在浑南发展太好了,市政府搬过来啦,自贸区也在这开了,买浑南的房子准没错!”一位50岁左右的阿姨在金地旭辉九韵风华购房如是说道!

【城市向上】沈阳自贸区落址浑南 直击开发商第一时间做了啥

事实上,沈阳成立自贸区是沈阳经济升级发展的必由之路,也是产业结构调整的试验田。它打开的并不是一个政策的通道,而是一个经济发展平台的创新探索,其重心在于产业。所以有业内人士表示,自贸区以及周边的商业地产会先迎来机会,比如物流基地建设、商务办公需求等等。住宅方面短期内难出现大幅飙升的情况。

但从长期来看,区域内经济会受到产业拉动收入提高的影响,区域新增就业人口密集度的增强,以及收入提升,会逐渐传导至房价上。

显然后者更有想象空间,未来自贸区将逐步发展带动浑南区域整体发展,从而楼市达到真正的向上!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信买房更多>>

  • 沈阳购房群1
    568638347

  • 沈阳大东购房群
    364300956

  • 沈阳和平购房群
    316100950

  • 沈阳皇姑购房群
    363176168

  • 沈阳沈北购房群
    364725148

  • 沈阳沈河购房群
    361087149

  • 沈阳铁西购房群
    323183040

  • 沈阳于洪购房群
    328396788

  • 沈阳购房群2
    120296386

  • 沈阳浑南购房群
    317215703