1
[本地] 辽宁不动产权统一登记实现“四证合一”
2
[关注] 这将决定铁西经开区未来15年的命运
3
[动态]自贸区落浑南 直击开发商第一时间做了啥
4
[聚焦] 爆出一河两岸规划 楼市先沸腾了
5
[置业] 厉害了!90后售楼员年销售额5.5亿
6
[热点] 到2020年 沈阳建成15分钟健身圈
7
[动态]要想生活不打怵 必须有套小钻铺!

不看后悔!为什么这九类房子不能买?

  迈入阳春三月,各地楼市逐步升温。在买涨不买跌的心理主导下,相信很多在楼市投资的小伙伴又开始蠢蠢欲动了,低买高卖是投资的常识。但是,今天房产吐槽哥要和你谈一谈这些房子即使是低卖也应毫不犹豫。

  首要并不是房产吐槽哥在唱空楼市,不会在这里鼓吹楼市泡沫即将破灭,赶紧撤离之类的言语。关注我的朋友应该都知道,房产吐槽哥看好房地产行业的未来。需要赶紧变现的房产,不是因为市场行情不好,而是房产本身有问题。

  那么,什么样的房子应该卖掉?或者说不应该买呢?

  整体而言,可以从地域、城市、楼盘、周边这四个大方向来判断。咱们先要整明白,哪些房子可以保值,哪些房子有升值**。

  关于地域问题,房产吐槽哥不想多说,有兴趣的朋友可以看看往期的文章,简单来说,经济发达、交通便利、区域规划良好的地域或城市群是比较理想投资城市;北上广深沪自然不用说,他们周边的城市群也是值得考虑的方向。

  除此之外,具备这些属性的房子还是趁早放手吧!一是,城市边缘片区;二是,物业管理混乱,小区出租率高,居住人员杂乱;三是,周边配套不够完善,规划前景不明晰;

  为何拿这三个方面来说事呢?笼统的说就是毫无价值可言。如果往下细说买房需要注意哪些,可以归纳为以下这几点:

 一、公寓房

  一种情况是,公寓位于交通枢纽上。购房者可能以为,交通枢纽周围的房产有升值**,所在地段具有更高的价值。但实际上,交通便利往往是一部分,区域的价值还需要考量它的商业配套以及未来的规划,未知数太多,风险较高。

  二、被转让的项目

  俗话说“爹不爱,娘不疼”便是形容这种情况,对购房者而言,这种楼盘不能买,因为物业得不到确保,万一出现纠纷投诉无门。开发商的口碑是楼盘质量的有力确保,购房前要方方面面了解清楚。

  三、治安环境

  安居乐业,治安环境不好的话,又何谈安居呢?

  四、离发电站、高压线塔等设施过近

  它们的主要问题在于辐射,辐射的隐性危害相信不用房产吐槽哥多说。假如购房者长时间在这种环境中生活,容易影响睡眠质量,使身体处于亚健康的状态,甚至可能引发记忆力减退、体虚乏力、免疫力低下等症状。

  五、高架桥旁的房子

  在目前城市发展过程中,为了解决都市交通拥堵的问题,高架桥日益普及。尽管高架桥让出行更加房价,但是诸如噪音、尘埃等问题,也是不可避免的。这些也都是健康的隐性杀手。

  六、阳光充足

  阳光充足——阳宅风水最考究阳光空气,所以挑选房子,南北通透,采光充足。如果缺乏阳光的房子,湿气较重,可以视为阴气过重,会致使家宅不宁,不适合居住

  举例来说,有一间缺乏采光的房子,玄关狭长,且客厅和饭厅之间都没有窗户,室外的阳光难以照射进来;如此一来,采光和通风极度欠缺,可谓是死水一潭,了无生机。

  七、地形平坦

  地形要平坦,假使房子坐落斜坡之上,那么在选购时便要特别当心观察周围环境,以风水来说,房屋所在地形应四平八稳,坐落斜坡之上,易散家财、家人易离散

  八、远离烟囱

  古人有云“烟囱对床主难产”,姑且抛去风水之说,单就现实环境而言,烟囱一般是工厂用来排废气的,这些气体大多对人体有害,居住在此何来健康一说。

 九、厕所位置

  这里所说的厕所位置指的是房屋的中轴线上不应设计厕所,如果看房子户型时,需要特别注意。因为把房子看作人体的话,你心脏是用来堆积废物的吗?显然不是。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信买房更多>>

  • 沈阳购房群1
    568638347

  • 沈阳大东购房群
    364300956

  • 沈阳和平购房群
    316100950

  • 沈阳皇姑购房群
    363176168

  • 沈阳沈北购房群
    364725148

  • 沈阳沈河购房群
    361087149

  • 沈阳铁西购房群
    323183040

  • 沈阳于洪购房群
    328396788

  • 沈阳购房群2
    120296386

  • 沈阳浑南购房群
    317215703