1
[本地] 辽宁不动产权统一登记实现“四证合一”
2
[关注] 这将决定铁西经开区未来15年的命运
3
[动态]自贸区落浑南 直击开发商第一时间做了啥
4
[聚焦] 爆出一河两岸规划 楼市先沸腾了
5
[置业] 厉害了!90后售楼员年销售额5.5亿
6
[热点] 到2020年 沈阳建成15分钟健身圈
7
[动态]要想生活不打怵 必须有套小钻铺!

π星球“斜杠青年文化节”欢脱启幕

腾讯房产2017-03-15 10:02
0

π星球“斜杠青年文化节”欢脱启幕

π星独立日,玩出新花样

“3.14”只是π的开端,无限不循环的实质与当下流行的“斜杠青年”理念暗自契合。2017年3月14日,π星球再度玩出花样,星球独立日+斜杠青年文化节联袂上演。

π星球“斜杠青年文化节”欢脱启幕

由于3.14与π的关系,这天理所当然地成为π星球的独立日。火遍沈阳文创圈的派星球用一次大型文创集市庆祝独立日,再次吸引了上千人汇聚,自酿啤酒、手工皮包、插画、茶艺……这些让游客们目不暇接的摊位,正是不少派星文艺青年们自主创业的成果。

π星球“斜杠青年文化节”欢脱启幕

π星球“斜杠青年文化节”欢脱启幕

当天,派星球联合沈阳多位斜杠青年代表,以座谈会的形式和现场数百位来宾一起探讨斜杠青年的成长历程和未来前景,同时宣告全国首个斜杠青年联盟在派星球成立,并向全城招募更多斜杠青年加入联盟。现场还展出了50余位斜杠青年代表的身份介绍,各种“大咖”出没、“奇葩”现形,展示了斜杠生活的无数可能性。花椒、映客、快手等多家直播网站上数十位“斜杠”网红同时直播劲爆现场,沈阳媒体人的朋友圈再度被派星刷屏。

斜在派星,有前途

作为沈阳斜杠青年的聚集地和斜杠理念的倡导者,派星球提供的实体平台,是为青年们量身打造的自由生长的生态圈,斜杠青年联盟在这里成立自然顺理成章。

π星球“斜杠青年文化节”欢脱启幕

偏向理智的中国斜杠们在副业上倾注精力和热情,却不会轻易放弃主业。而在派星球,主业和副业都能找到合适的平台和空间。你可以在FREE PARK为自己的创业公司觅得一个优越的办公环境,也能在HπO能量公社开启SOHO模式,让兴趣和技能成功变现,更有京东商学院、阿里商学院、创投联盟、文艺长廊……等强大资源,助你不断学习、进步、成长。

从今天起,我们都是“斜杠派”

未来一段时间,派星球杠青年文艺节还将继续举行。“一个人”小剧场,人人都可以成为主角,下一个SUPER STAR就在眼前;创意集市上,感受手工艺人的创意与匠心,与更有质感的生活美学不期而遇;派星电竞大赛一触即发,加入现场激战,也许你才是最强王者……

π星球“斜杠青年文化节”欢脱启幕

π星球“斜杠青年文化节”欢脱启幕

“斜杠青年联盟”的成立,无疑让更多年轻人找到了成长的方向。发现兴趣、学习技能、交流成长、人脉社交……一个丰富而多元世界将在这里缤纷盛开。而当热情洋溢、才华耀眼的斜杠们汇聚在一起,无疑将释放出更强大的智慧能量,这个120万平的文创生态圈,势必为沈阳实现更美好的未来愿景。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信买房更多>>

  • 沈阳购房群1
    568638347

  • 沈阳大东购房群
    364300956

  • 沈阳和平购房群
    316100950

  • 沈阳皇姑购房群
    363176168

  • 沈阳沈北购房群
    364725148

  • 沈阳沈河购房群
    361087149

  • 沈阳铁西购房群
    323183040

  • 沈阳于洪购房群
    328396788

  • 沈阳购房群2
    120296386

  • 沈阳浑南购房群
    317215703