1
[本地] 出大事了 沈阳将诞生西洋特区?
2
[关注] 这将决定铁西经开区未来15年的命运
3
[动态]自贸区落浑南 直击开发商第一时间做了啥
4
[聚焦] 爆出一河两岸规划 楼市先沸腾了
5
[置业] 厉害了!90后售楼员年销售额5.5亿
6
[热点] 到2020年 沈阳建成15分钟健身圈
7
[动态]要想生活不打怵 必须有套小钻铺!

王世宇:城西将成为沈阳发展新宝地

腾讯房产2017-03-20 09:13
0

专访金地集团东北区域片区营销经理王世宇

2016年,沈阳西部区域土地市场持续火热,全国一线品牌开发商纷纷在沈阳城西开疆拓土,土地市场上分外活跃,一时间西部高奏凯歌,人们纷纷将目光投向沈阳城西,沈阳西部让我们有了更大的想象空间。

而随着国务院最新印发的《全国国土规划纲要(2016-2030年)》《纲要》中提出了加快构建“安全、和谐、开放、协调、富有竞争力和可持续发展的美丽国土”的总体目标。到2030年,国土空间开发格局不断优化,整体竞争力和综合国力显著增强,国土开发强度不超过4.62%,张士作为提倡的美丽国土的发展缩影,将以更富有竞争力的姿态重新被沈阳人认识。

腾讯房产策划楼市西风烈专题就沈阳西部的未来发展做了专题报道,今天我们将采访区域的开发商,站在城市运营商的角度看看这个区域的未来。

王世宇:城西将成为沈阳发展新宝地

图为 金地集团东北区域片区营销经理王世宇

【采访对象】金地集团东北区域片区营销经理王世宇

【腾讯房产】您如何看待沈阳西部的发展,您对突然兴起的西部热怎么看?

【王总】铁西区委、区政府“西迁”,重划“一园一城一谷”区域产业格局,中德园获国务院批复晋升“国家战略”,东北振兴、沈阳先行、铁西先试……这一系列的重磅利好之下,铁西区西部板块从去年开始就已经成为了众人瞩目的焦点,也被认定未来沈城最具发展潜力和投资价值的新宝地。

【腾讯房产】2016年的土地市场上,沈阳西部表现抢眼,很多开发商在这里跑马圈地,请问您如何看待当前时期沈阳西部的发展热潮,尤其对于2017年沈阳西部的土地市场有怎样的看法?对接下来的沈阳西部尤其是张士板块的房地产市场又怎样看待?

【王总】政策导向,主城区人口外溢对片区人口的注入为区域发展注入活力。在系列利好下,去年以来铁西也成为沈阳土拍市场最为抢眼的区域,龙湖、万科、美地、富禹、融创、保利,在金地铁西檀府(楼盘资料 咨询:400-819-1111转647179)项目方圆3公里就有20个项目,其中新开项目就有8个,足以看到这个区域的火热。而未来这个区域的地价将会更高,片区的房价也将整体破万。金地则以战略性的眼光在2015入驻板块,以更具竞争力的土地价格来打造片区内的高端住区。

【腾讯房产】西洋特区这个区域的洋房较其他区域有啥特色?我们的洋房在这个区域又是如何脱颖而出的?

【王总】金地从2006年进入沈阳所有开发项目均以洋房为主,2006年从金地国际花园开始,金地把洋房的概念带到沈阳,可以说是行业内的专家。而金地铁西檀府(楼盘资料 咨询:400-819-1111转647179)的洋房产品是金地第九代洋房,集合了金地洋房十年结晶和产品沉甸,无论是景观、外立面、产品功能还是户型结构都做了升级。金地一直秉承科学筑家的理念,不断的根据客户需求为导向提高居住的舒适度。

金地作为片区品牌开发商最早进入的项目,以高标准树立产品标杆,所以带动了带个片区洋房产品性能的提升,各品牌房企都将最好的产品带到区域,所以该片区的洋房一定是现在沈阳市场上最好的洋房区域。

王世宇:城西将成为沈阳发展新宝地

图为 金地铁西檀府(楼盘资料 咨询:400-819-1111转647179)街区实景

金地铁西檀府(楼盘资料 咨询:400-819-1111转647179),是金地深耕沈阳的第十个经典洋房项目,我们重视每一处人居细节,以精工质量,为提升区域人居品质而不懈努力。项目主打美式褐石洋房,在产品设计上充分融入了美国的文化和先进设计理念,街边的雕塑,街灯都在还原美国的生活,

以国际化的视野,打造强大的价值体系。

相信每位业主在入住之前,都对新家充满了美好的憧憬与期盼,而现在,铁西檀府洋房的完美呈现,终于将这种期盼如约兑现。唯美的园区,移步异景;阔绰的露台,收藏一室阳光;舒适的新家,细节之中流露出尊贵气质,这一切都让业主们连连称赞。

【腾讯房产】谢谢王总,为我们描绘了西部发展的美丽蓝图,同时我们也希望金地铁西檀府(楼盘资料 咨询:400-819-1111转647179)将醇美的洋房生活带给更多的业主。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信买房更多>>

  • 沈阳购房群
    120296386

  • 沈阳大东购房群
    364300956

  • 沈阳和平购房群
    316100950

  • 沈阳皇姑购房群
    363176168

  • 沈阳浑南购房群
    317215703

  • 沈阳沈北购房群
    364725148

  • 沈阳沈河购房群
    361087149

  • 沈阳铁西购房群
    323183040

  • 沈阳于洪购房群
    328396788