【沈阳恒大名都】其实,后悔也没关系

新房动态腾讯房产2017-04-19 13:20

买房子对于每个家庭都是大事,一个房子通常会动用全家人辛苦多年攒下的钱才够首付,所以怎能不慎重。可是再小心,也免不了会犯错。虽然之前千挑万选,但交钱付款后,还是会后悔,可是买到手的房子真的能退吗?

【沈阳恒大名都】其实,后悔也没关系

当然,在恒大买房,只要不满意,随时可以退。作为“民生地产”的恒大集团,一向以给消费者打造幸福舒居为己任,在2015年,恒大率先在全国范围提出“无理由退房”政策,只要购房者交款后对买到的房子不满意,按照《楼宇认购书》及《商品房买卖合同》约定已履行到期义务,且不存在任何违约行为,在签署《商品房买卖合同》和《无理由退房协议书》之日,到办理入住手续前的任何时间,都享有无理由退房权利。虽说买房是大事,虽说卖房不容易,但一切以消费者权利为先,只要不满意,随时可以退。这就是恒大的承诺,这就是良心房企的实力,这就是恒大集团对所有购房者的保障。这样的房子你还不买吗?

【沈阳恒大名都】其实,后悔也没关系

沈阳恒大名都(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613563) 是恒大集团在沈城精心布局的精品项目,位于长白南,紧邻南京南街,临近新市府、新南站、自贸区,333路、327路通达城市各处,自带金碧物业,为业主提供24小时礼宾服务,更享有园林大湖,如画美景。三期新品36#、37#、41#楼,建筑面积约80-130平,纯板式住宅,南北通透,为您打造幸福舒居。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论