爱在6月献礼父亲节 沈阳最“爸气”宜居楼盘推荐

楼盘导购腾讯房产2017-06-15 10:25

母爱如水,父爱是山。你有多久没有对你的父亲说你爱他?不要吝啬你的感情,莫要等到子欲养,而亲未在时,才后悔。给父母一个幸福晚年,是每一个奋斗在路上的年轻人应尽的义务。做儿女的,都想让父母能安享晚年,老有所依,在父亲节来临之际,为了向父亲表达我们的感恩的心,不妨带着父母去挑选楼盘,给父母一个理想居所,也就是给父母一个老有所依的“依靠”。

给父母选房,不需要地段多么繁华,不要楼盘多么奢侈,而是要选一个周边环境较好,医疗休闲等设施齐全,户型精致,安静舒适的地方,最好附近有公园或是广场,适合老年人锻炼身体。下面小编就给大家推荐几款宜居楼盘供大家参考。

推荐楼盘:米拉春天

项目12栋90-167㎡花园洋房、14栋170-248㎡典藏别墅、三栋85-128㎡瞰景小高,一层及顶层均有大面积赠送空间,0.7超低容积率,绿化率60%以上,超大楼间距,低密度花园洋房别墅,70年产权。居住舒适,可以说是最适合买给父母的宜居楼盘,而且项目本身为现房,给父母的爱无需等待。米拉春天位于新市府版块,临近新南站,项目即将开盘,价格待定,敬请期待!所有项目信息及实际价格均以售楼处为准!

别墅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论