新生活 从“奕”开始

腾讯房产沈阳站2017-06-19 06:33

[摘要]你所有可以想到的“有意思”的生活,在奕聪花园都可以实现。

何为“新生活”?胡适先生曾给出这样的答案:我想来想去,只有一句话。新生活就是有意思的生活。

有意思的生活不过是住大房子,年长的父母与子孙生活在一起享受天伦之乐,年轻的情侣在舒适的生活环境里憧憬未来有宝宝的甜蜜;有意思的生活不过是早上推开窗户,将一片湖景一览无余,雨天呼吸着草木散发的清香;有意思的生活不过是晚饭过后,牵起爱人的手,漫步在湖边感受晚风的清凉......,你敢相信么?你所有可以想到的“有意思”的生活,在奕聪花园(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613598)都可以实现。

新生活 从“奕”开始

奕聪花园(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613598) ——“在城中心打造高端居住环境”

随着高端改善型需求对置业标准的不断提高,以及可观的保值增值效用,今年以来,豪宅市场炙手可热。但对于购房者或投资者来说,什么样的豪宅会成为其置业首选呢?无疑,黄金地段是判断豪宅价值的一项重要考量指标,而这也与奕聪花园(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613598)致力打造的“在城中心打造高端生活环境”不谋而合。

新生活 从“奕”开始

奕聪花园(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613598)地处沈阳中心地段,毗邻太原街商圈等高端金融商业区,是沈阳商务、金融最为聚集之处。在当今沈阳土地资源极度稀缺的背景下,奕聪花园(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613598)可谓占得得天独厚的核心地段资源,拥有完善精良的区域配套,无论是教育、医疗,还是交通网络等,奕聪花园(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613598)都是拥有绝佳资源的“顶豪”产品。其中,仅交通网络资源方面,公交线路四通八达,到达周边太原街、医大一院等重要区域配套,开车十分钟均可到达。

奕聪花园(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613598)——我们做的不是“顶豪”,而是一种顶级的“新生活”方式

所谓“新生活方式”理念,小编了解到,奕聪花园(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613598)为将这一“绝版”豪宅的产品价值发挥到了最大,打造出与土地价值相匹配的顶级豪宅产品,在项目设计之初,经过反复研究和设计,在产品定制、人居细节、空间延伸等方面都做了诸多创新。比如其推出了“280平湖景高层”的户型,不仅仅洋房可以“大”,高层也能实现“大”。到底有多大?客厅开间8.3米,能停下四辆宝马,整个南湖公园景色,在推开窗户走向阳台那一刻,你将明白什么叫“会当临绝顶,一览众山小”。南湖公园成了你的私家花园。

新生活 从“奕”开始

奕聪花园(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613598)“新生活方式”理念,不仅在于对“大”的诠释和颠覆,还在于对产品细节打造的力求完美,从建筑风格到生活动线规划、从产品定制到人居细节、从地下车库到会所配置、从环保材料到空间理念等等,产品的每个细节无不体现出整个港企开发商的“匠心”。

新生活 从“奕”开始

上周末奕聪花园(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613598)280平样板间盛大开放,客户到访场面火爆到一度造成售楼处水泄不通。慕名未来参观的客户更是占多数。奕聪花园(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613598)的“280平”湖景高层大户型为什么这么火?

我想,对于置业者来说,买豪宅并不仅仅是买一套房子,更是对一种生活方式、生活模式的选择。奕聪花园(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613598)以推动全新生活方式为理念,精研产品,所有产品细节的打造和植入,都是为了创造一种全新的生活方式,带来一种生活体验的全面革新,给顶级豪宅市场吹来了一股“新风”。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论