2017沈北新区全面跨入“地铁时代”!

腾讯房产沈阳站2017-06-26 22:42

地铁二号线北延线蒲河大道站、蒲田路站建设工程已快进入尾声,地铁四号线一期工程将于“十一”前开工,2020年底,从沈北到新沈阳南站将实现快速直达。受益最大的沈北新区将全面跨进“地铁时代”。

2017沈北新区全面跨入“地铁时代”!

地铁二号线北延线直通方特

以后再去沈北方特玩,坐地铁就可以直达了。地铁二号线北延线计划由原定的7个车站增至8个。这意味着,沈阳地铁2号线北延长线将延伸至方特游乐场,在此开工建设方特欢乐谷站。据了解,地铁二号线北延线二期最快将于2017年底竣工通车。此外,蒲田路站再往北,还计划建设沈阳至铁岭城际铁路(松山路-道义)工程的支线工程,包括郝心台站、火车站、车场站。

2017沈北新区全面跨入“地铁时代”!

沈北到新沈阳南站将实现快速直达

从沈北虎石台到沈阳商圈没有地铁?如果你还有这样的想法,那就OUT了。四号线北起虎石台,南至新沈阳南站,全长约37公里,工程分一期、二期建设。一期工程北起朱尔屯,经由北大营街、北站路、南京北街、南京南街,南至新沈阳南站。

四号线途经虎石台、沈阳大学、沈阳北站商贸区、太原街商业区、新沈阳南站。经由的主要道路有:G203国道、文东街、北大营街、联合路、北站路、和平北大街、中山路、南京北街、南京南街红椿路等等。

地铁4号线一期工程预计2020年底建成通车,届时从沈北到新沈阳南站将实现快速直达。

配套越来越全面,出行越来越便利,如今的沈北新区不只适合度假,更适合生活!龙湖滟澜山,首付只要45万起,就能住315-345平类独栋别墅,你还不来吗?83606666

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论