7月沈阳九区最新房价出炉 你家小区涨成啥样了?

沈阳新闻腾讯房产2017-07-07 07:05

7月的沈阳迎来历史同期最高温的桑拿天,房价也蹭着气温的热度不断攀升。乍一看新鲜出炉的九区房价,真是惊得人一身热汗!

沈阳九区房价出炉 最高涨幅15.37%

进入2017年,沈阳楼市开启“狂嗨”模式,上半年多次出现“一面世便遭疯抢”的火爆场景,熬夜排队买房、“挤爆”售楼处更是不在话下。

进入7月份,沈阳各区的房价更是势如破竹,均价高达8834元/㎡,有的区域均价一个月内涨了900元!

7月沈阳九区最新房价出炉 你家小区涨成啥样了?

任凭楼市火爆 切记“三个千万”

任凭楼市一片热闹,“三个千万”也别忽略,冷静考量、权衡利弊才是2017买房的正确打开方式。

一千万:别劝人买房。

7月沈阳九区最新房价出炉 你家小区涨成啥样了?

今年沈阳房价,还是让一些人有点火中取栗的感觉。按以往规律,每年沈阳商品房有三成以上被外地人买走,而且基本仅限于沈阳周边城市,例如,抚顺、铁岭、营口、鞍山等地。

外地人的青睐使沈阳房价在短期内急速升温,但突然暴起的楼市存在诸多不确定性,这个市场到底将来会怎样,现在的乐观不能取代将来。

俗话说,听人劝,吃饱饭。但这个节骨眼儿上,还真不能劝人去买房,还要靠买房者自己去判断。

二千万:不能学着别人去投资。

7月沈阳九区最新房价出炉 你家小区涨成啥样了?

此前,一位开发商老板曾对下阶段楼市判断:繁华似锦但危机渐近。不是危言耸听,而是居安思危。

从国家提出“房子是用来住的,不是用来炒的”之后,最有力的证明就是雄安把炒楼的水分挤得干干净津。

有人说这和沈阳有毛关系。沈阳房价在那些限购城市中还属于低位运行,目前也没有调控。

这是事实。但永远不要忽略市场中“看得见的手”迸发出的力量。

三千万:不要给自己拼命加杠杆

7月沈阳九区最新房价出炉 你家小区涨成啥样了?

阿基米德曾说:“给我一个支点,我就会把地球撬起来。”看来,杠杆是一个好东西,可以毫不费力的提起比你所能承受的重得多的事物。

中国的楼市其实就是杠杆的楼市,零首付、首付一成,首付两成,30年按揭,其实都是在给自己买房加杠杆,似乎可以让你把房子轻松变成你自己的资产。

本轮沈阳楼市热,也有杠杠加成的作用。但一个购房者使用的杠杆越高,负债也就越高。在楼市大热时如果你是利用高杠杆跟风买进,却完全没有衡量好自己的收入结构和负债能力,那么你就危险了。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论