金地名悦洋房均价19000元/平 高层已售罄

腾讯房产2017-07-07 15:48

腾讯房产讯:高层产品已售罄,洋房1#、5#在售,均价19000元/平,房源不同价格不同,具体房源价格以售楼处为准,在售户型建筑面积为124-167平。

400-819-1111转634304
售楼处


金地东北十年匠心磨一著,择址长白岛心不可复制的天赋宝地,升级名仕产品系,以新古典主义美学融贯法国皇家元素,匠心精工打造质感建筑,雕琢细节极化居住舒享。三大产品搭载金地360°健康家系统,乐享生活、绿化、玩乐、功能等多层面十大特色景观、活动空间;项目更搭载智慧家庭系统,让社区生活更加轻松愉悦。金地首创智能化享家服务——享家APP,全面优化畅享便捷;金地·名悦,匠心筑就,慧智创领,必将质变城市人居。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论