买房风向标 上半年沈阳这些楼盘卖的最火

楼盘导购腾讯房产2017-07-19 06:38

2017年已经过去一半了,原本打算买房的你买房了吗?

2017年上半年沈阳的房价像坐了火箭般蹭蹭的涨,身边越来越多的人在念叨着买房,买涨不买跌好像是人们普遍的心态,一边抱怨着房价涨的太快了,一边到处看房着急出手。

如果你还在眼巴巴的观望,期盼着房价可以像过山车一样,来一个完美的俯冲,那劝你还是不要等了,再继续观望,好房源都被抢走啦,所以请依据自身情况,经济能力,该出手时就出手,俗话说得好过这村没这店了。下面就跟小编看看2017年上半年火爆销售的楼盘都有哪些。

买房风向标 上半年沈阳这些楼盘卖的最火

以上数据源自“瑞达思数据系统”瑞达思对该数据拥有最终解释权。

推荐楼盘:碧桂园银河城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613376)

碧桂园银河城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613376),在自然生态、经济发展、地理交通、配套资源等方面,具有领衔天资与后天优势,外拥十里浑河大美稀缺自然,内享于洪商圈十年成熟千亿配套,碧桂园玛丽蒂姆酒店、大型永辉超市、横店影城、爱儿坊双语幼儿园、运动中心、麦当劳等下楼即享;地铁9号线2018年即将开通运行。

碧桂园银河城效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论