真正让自己活得不一样

行情播报腾讯房产2017-08-11 00:00

用最真诚的态度,最饱满的热情,力求打造一个舒适悠逸的居住环境,让居者能在忙碌一天后暂且放下这带点浮躁的世界,投入家里的温暖温馨,这是小编认为对一个幸福小区和优秀物业最贴切的形容。

沈阳小区普遍存在不同问题

感谢大家在过去几周踊跃参与腾讯房产沈阳站的人居问卷调查。从中咱们了解到,生活总有种种不尽人意的地方,不论是住在有水有河的浑南区,还是有文化底蕴的皇姑区,亦或是工业气息浓厚的铁西区,老百姓都盼望对现居生活能有所改善。

你现在居住在哪个区域?

真正让自己活得不一样

小区门禁漏洞处处,外人可以轻易混进来;物业管理不善,垃圾清理不及时;以及小区楼间距小,私密度不足持续占据网友对居住现况不满的首三位。其实归纳起来,都缘于三大问题:小区规划时没想好,配置不人性化,物业管理不到位。

您对您所住的小区最不满意的是什么?

真正让自己活得不一样

小问题积累成大麻烦 别让生活的地方成为你的负担

说到这里,大家可还记得有6成网友小区入住半年以上才开通燃气,让生活很麻烦?又有8成网友的不动产权证经年累月也未到手,整天心里不踏实?还有9成网友的生活垃圾需要自己处理、7成网友居住的小区没有车牌号自动识别系统得刷卡进出……种种小问题累积成大麻烦,为生活带来各种负担。

真正让自己活得不一样

既然这样,为什么大家都选择将就?就因为身边认识的亲友不少也有这种遭遇,既然不是个例,也就不抱太大的期望?只是,很多人奋斗一辈子也只买一套房子,仔细想一想,这样将就着过日子,以后真的不会后悔吗?

给自己一次活得不一样的机会

其实每个人也有追求更好、更健康生活的权利,您,我也不例外。在沈阳有这么个小区,以先进的理念、实在的配置和较真的物业致力为居者打造幸福家。

真正让自己活得不一样

这个家,入住就开通燃气,水龙头随时有热水可用;房屋交付就安排办理不动产权证,业主心里踏实。

真正让自己活得不一样

真正让自己活得不一样

楼梯间也设门禁,没授权混不进来;垃圾袋套两层,防味防漏妥妥的;物业按管理规约办事,一视同仁……说到底,看似无关紧要的生活细节却持续影响着生活质量和幸福感。

真正让自己活得不一样

给自己一次活的不一样的机会!希望沈阳有更多如泰和龙庭的楼盘用有担当的态度为百姓做实事!祝愿每个人都能够住得舒心,收获幸福生活!

真正让自己活得不一样

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论