“豹”风来袭,席卷沈阳地标!

新房动态腾讯房产2017-08-11 12:04

继前天小豹子Leo亮相收到广泛关注后,昨天上午,Leo跟沈阳三大地标建筑的合影,搭配“幸福”的励志语,让众多沈阳人的朋友圈中再一次刮过了一阵“豹”风。

很多朋友都在问,碧桂园为什么会选择这些地标建筑,背后有什么深意?现在小编就给您揭开心里的谜团!

“豹”风来袭,席卷沈阳地标!

「情怀“豹”照—三大地标,三种情怀」

8月,碧桂园即将联合沈阳晚报,举办沈阳首届国际登山文化节,在这样的时间让吉祥物Leo豹与沈阳三大地标合照,不仅是让更多的人关注这场文化健康盛世,更体现出碧桂园作为一个扎根沈阳11载的国际化房企的赤诚情怀!

“豹”风来袭,席卷沈阳地标!

故宫

让沈阳的历史与传承,迈向国际舞台

“一朝发祥地,两代帝王都”,站在故宫回望2000年沈阳历史,红砖灰瓦让的建筑带你穿越古今,站在历史的肩膀上向未来举目张望,看国际舞台上的沈阳,会发出怎样不一样的光芒!故宫,承载的不仅是其建筑本身的文化内涵和城市的历史文脉,更是沈阳人的骄傲,也是这座城市的文化印记。

“豹”风来袭,席卷沈阳地标!

彩电塔

305.5米,用高处的视野,俯瞰沈阳未来的繁华

辽宁广播电视塔,被沈阳人亲切地称为“彩电塔”,曾经的亚洲第三,中国第一,是沈阳骄傲的第一高。随着时光变迁,虽然彩电塔的高度已经被其他建筑所取代,但是他在沈阳人心中的高度,却始终未曾改变。时至今日,当你乘坐电梯到达彩电塔顶,俯瞰着青年大街的车水马龙、一河两岸的壮美画卷,又怎能不为这座城而骄傲!

“豹”风来袭,席卷沈阳地标!

方圆大厦

天圆地方,沈阳人的金融规矩

方圆大厦,虽然被沈阳人戏称“大铜钱”,却难以掩藏它背后的深刻。孟子说“不以规矩,不能成方圆”,作为沈阳金融商贸区的地标建筑,金融市场方圆规矩一目了然,也时刻警醒着每一个人。“天圆地方”,天之圆是圆融,地之方是守正,也是沈阳人兼有憨厚与正直的性格写照。

“豹”风来袭,席卷沈阳地标!

三大地标,三种情怀,在与地标合影的同时,Leo豹不忘让以正能量的话语向城市发声,让“幸福”“向上”与这座2000年历史的城市产生共鸣,回荡在城市上空。

“豹”风来袭,席卷沈阳地标!

「幸福“豹”到—一个开发商的幸福坚守」

说到这场“豹”风的策划者,相信很多人都知道了他的名字——碧桂园。面对2017年的碧桂园,有很多人说“碧桂园变了”,的确,从“系列幸福公开课”深刻与温情,到“浑河之夏”的浪漫与激情,再到“小铁人”的力量与公益,2017年的碧桂园开启了品牌焕新的篇章,让人不禁刮目相看。

“豹”风来袭,席卷沈阳地标!

但是,碧桂园更有内心坚持,那就是对“幸福沈阳”的坚守,以及不断向幸福攀登的执着。碧桂园,用11年韶华光阴深耕这沈阳这片黑土地,8座大城拔地而起,15万业主乐业安居,2017年,碧桂园四大产品系重装亮相,御长白、公园上城应势登场,如果说时光是对品牌的试炼,那么碧桂园一定是这场试炼的优胜者。

“豹”风来袭,席卷沈阳地标!

8月,碧桂园沈阳首届国际登山文化节

大幕即将拉开

报名通道明日开启,敬请持续关注

“豹”风来袭,席卷沈阳地标!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论