沈阳首个智勇大冲关火爆登陆 这个夏天有它才完整

行情播报腾讯房产2017-08-13 07:22

小红帽的故事里离不开大灰狼;

白娘子的故事里肯定有个老和尚。

就像夏天的沈阳离不开滚滚热浪,真是又热又浪,即使马上就要立秋,即使我们已经经历了好几十天的桑拿天,依然适应不来,所有人都愿意把自己关在空调房里,坚决不出门。因为这种天气只要你敢走出家门,三百六十度无死角被汹涌的热情包围。

作为上班族,休息时间肯定不能撅在家里,必须要消遣享受,那么,这样珍贵的时光要怎样度过才不算浪费呢?

沈阳首次智勇大冲关上线 pk电视真人秀

大家肯定选择既能避开这热火,还能缓解工作辛劳的地方。相信99%的朋友第一个想到的就是水上游戏,别急,我们沈阳要举办一场大型的水上智勇大冲关比赛了!

近日,沈阳恒大御峰智勇大冲关缤纷来袭,8个关卡环环紧扣,分别是:蜻蜓点水、一较高下、百转千回、困兽之斗、冲出水帘洞、木桥突击、转台平衡和勇攀高峰。与其在家看“智勇大冲关”电视节目,不如来恒大御峰亲身体验!

沈阳首次智勇大冲关上线 pk电视真人秀

活动时间:

8月5日—8月25日

活动地点:

恒大御峰

参赛规则:

(1)活动共设计8关,规定时间内连续完成全部关卡即可晋级,每人一次机会,落水即被淘汰。

(2)晋级者进行擂主冠军宝座争夺,以完成关卡时间最短为准。

活动奖项:

冠军奖一名:新马泰双人游(10天9晚6飞)

亚军奖两名:飞利浦55寸电视

季军奖十名:美的微波炉

参赛条件:

18周岁以上,50周岁以下,无皮肤病、心脏病、高血压以及其他不适合开展水上运动的病症患者,凭票参及个人身份证报名参加,每天参赛人数为50人。

报名链接:

沈阳首次智勇大冲关上线 pk电视真人秀

取票地点:

恒大御峰营销中心

御醇之美 峰境之巅

恒大御峰是恒大精筑,世界500强企业推出,无理由退房,购房无忧。低密洋房,舒适生活品质装修,匠心升级,给你全新体验。湖景园林,景质舒享,宜居的好去处,与自然相约。恒大御峰自贸区旁,是城市发展主轴,前景无限!近期开盘,欢迎前来品鉴!

沈阳首次智勇大冲关上线 pk电视真人秀

沈阳首次智勇大冲关上线 pk电视真人秀

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论