全洋房居住时代 在沈阳买洋房如何挑选?

楼盘导购腾讯房产2017-08-31 17:54

腾讯房产讯:洋房住宅既保持了低密度的特质,又增加了“电梯洋房”等新的产品标签,频频触动着升级置业群体的换房欲望。伴随着沈阳经济发展向好,市民生活水平不断提升,再加上二孩时代等条件下的改善需求,改善住宅需求持续增长,沈阳正在逐渐迈进全洋房居住时代。沈阳的洋房前景一片大好,必将越来越抢手。而楼市出现的这些洋房产品到底谁好谁坏,就让时间去见证吧!小编坚信,酒香不怕巷子深,真正的好产品必将经历岁月的打磨而更加焕发光彩!

近几年的土拍地块主要集中在浑南新市府板块,于洪北三环,铁西经济技术开发区等区域,所以目前沈阳新增洋房主要聚集在以上四个新城区。品牌开发商集中且频繁的拿地,让新城区的洋房产品成为后起之秀,洋房发展潜力巨大,性价比极高。

老城区由于土地资源稀缺导致开发商在这几大区更愿意盖高层,所以洋房产品显得更加弥足珍贵。在这几大区的洋房共同的特点为价格贵、地段好、附加值高。

楼盘名称:【米拉春天】地段好 性价比高 超低容积率

洋房均价:待定

楼盘地址:沈阳市南京南街与红椿路交汇处4号地铁旁

园区实景

正文已结束,您可以按alt+4进行评论