纵观浑南房企百家 沈阳人最心仪的竟然是这里

腾讯房产2017-09-14 08:05

浑南发展的十年,是欣欣向荣的十年。

如果说迅速崛起的大浑南已经成为沈阳的一张名片,浑南楼市已经成为驱动大沈阳楼市的新引擎,那么米拉春天就是浑南百家房企中最亮眼的代表作。

纵观浑南房企百家 沈阳人最心仪的竟然是这里

居浑南核心 坐享城市繁华

大浑南应势崛起,全国各大品牌开发商几乎全部云集于此,区域内板块布局分明,功能承载明确,区域道路、绿化、商业等配套都得到了前所未有的发展,城市高端住区的定位已然深入人心,人们以成为“新浑南人”为骄傲。

而地处浑南核心的米拉春天地段不可复制,位于新市府管辖区和一河两岸动力区,地理位置优越交通便利,米拉春天坐享双地铁、临近新南站和桃仙机场等多个优势打造“十五分钟”生活圈,步行十五分钟可到达周边学校以及公交地铁站,交通十五分钟可到达新南站和各大商圈,开车十五分钟可到达桃仙机场等各个区域。

纵观浑南房企百家 沈阳人最心仪的竟然是这里

风景里的家 超50%绿化率

如果说生活是以家为圆心的一场旅行,那米拉春天就是这场旅行的坐标,一个拥有四季轮回的优美园林,家有多美,旅途就有多美!

米拉春天0.7超低容积率、超大楼间距及50%绿化率,造就了园区竹木葱郁,流水淙淙,生机盎然之景,不经意间的路过,便会发现一抹极致景色。在四季变换的景色中体验别致生活情趣,足不出户即可与绿植流水、鸟语花香零距离接触,进入“苔痕上阶绿,草色入帘青”的美好境界。

推窗而望,360度可赏的风光,秀色满目,如同一幅赏心悦目的画卷,优美的环境不仅让身心放松,同时也成为了巨大的天然氧吧,身处其间,荡涤胸中的烦扰,吐纳清新自如的空气,在自然绿意中颐养身心,这是何等畅快的体验。

纵观浑南房企百家 沈阳人最心仪的竟然是这里

大隐隐于市 繁华中的静谧

住城心、享公园,离尘不离城的繁华宁静生活是现代都市人对居住梦想的理想境界。理想的生活要有街区,要与繁华为邻。退可守自己的一方静谧天地,进可观无限繁华景象。

想要拥有“大隐于市”墅境生活,并不需要与“市”隔绝。米拉春天园区闹中取静,生活不仅方便,而且舒适。一墙之隔,都市繁华和世外桃源(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613436)两种境界捏和在一起,其魅力是挡也挡不住的。

米拉春天将城市文化、地域气质、世界元素淋漓尽致的融合在一起,将美轮美奂的西班牙风格艺术作品与生活场景相结合,创造出独一无二的浑南楼市名片。米拉春天实景现房呈现,8000元每平起,住好房不用等。

纵观浑南房企百家 沈阳人最心仪的竟然是这里

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论