服了华府丹郡 150原来是这个意思

腾讯房产2017-09-14 08:06

进入金九迎接银十,小编身边的新鲜事无非就是朋友今天结婚了,同事明天结婚了,小编简直像送财童子一样奔走在各个婚礼的现场。

婚礼有金九银十之说,房地产也有。进入到九月份,房地产市场便迎来了黄金的两个月。各个开发商都在牟足劲冲业绩,做活动,市场一片火热。要说哪件事让小编印象最深刻,就属华府丹郡的“数字游戏”了。

华府丹郡猜字游戏引全城参与

近日,华府丹郡•悦湖推出了一幅填字游戏海报火爆朋友圈。

服了华府丹郡 150原来是这个意思

海报一出,就吸引了有好奇心和求知欲的沈阳市民,用“全民参与”来形容一点都不为过。其实人们好奇的并不是猜字游戏本身,因为华府丹郡•悦湖在本次填字游戏中已经给出温馨提示,显而易见这个填字游戏的答案是“150”,大家好奇的是如此毫无挑战性的填字游戏究竟有何玄机?

网友“星”猜测,这一定是华府丹郡的营销手段,目的就在于吸引大家眼球;网友“西柚特猫揉”则猜测,一定是华府丹郡要有什么大动作,究竟这个猜字游戏背后的玄机是啥?

大“室”所趋 原来你是这样的“150”

真相只有一个!“150”代表的是华府丹郡•悦湖150㎡热销户型!

服了华府丹郡 150原来是这个意思

在讲究住房品质的现在,“家”已经不仅仅是形容一个单间、几个平方米了。满足居住、储物需要,有自己的私人空间,还有相聚的公共空间已经成为一种追求。华府丹郡•悦湖“通透+舒适度+双南卧+全明客厅”满足人们对家的所有想象。

服了华府丹郡 150原来是这个意思

大户型意味着更大的生活空间,更完善的功能布局,更高品质的生活。在外风光无限却伤痕累累,归家才能卸下所有防备,全家其乐融融是最好的安慰。华府丹郡•悦湖户型方正,南北通透;4.8m超大客厅开间,联通南向阔景阳台,采光充足,景观优越。妻子练习插花,父母静看报纸,孩子们嬉戏追逐,在阔绰的家里互不干扰,舒适享受和家人在一起的时光。

服了华府丹郡 150原来是这个意思

大户型助长个人兴趣爱好,有足够的空间,可以开辟自己独立的书房,或者独立的衣帽间。华府丹郡•悦湖主卧套房设计,100米超大楼间距,宽阔景观露台私密奢享;大户型的公共空间非常独立,南北双阳台、明厨明卫设计,非常便捷;园区中心湖景大宅,专梯入户,赠送电梯厅和主卧露台实用空间,高产品附加价值,即使亲朋好友来访,也能从容应对。

服了华府丹郡 150原来是这个意思

华府丹郡•悦湖,步入其中,宽顿生阔气之感,会客待友之间,尽显主人的身份尊崇。园区中心湖景大宅,将景色尽收眼底,更有清风悠然穿堂,尽展胸怀与气度。

服了华府丹郡 150原来是这个意思

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论