小细节大差价 盯紧那些高度超过150米的房子!

腾讯房产2017-09-14 08:07

城市不断在变化,微小的细节对房子价值的影响正被不断放大,以景观视野为甚。只要建筑达到一定高度,不需要附近拥有景观,因为高度就代表了一切。如下图:

小细节大差价 盯紧那些高度超过150米的房子!

香港257米新世界名铸,2009年约50万元/㎡成交,创造九龙平层最高单价记录;香港半山就更贵了,2015年,楼高152米的西半山天汇就创下了93万元/㎡的平层天价;纽约306米的One57,最高成交总价则接近7亿RMB。这就是“上天”的成本,只要占据片区制高点,世界都是你的。

而下面这个项目,无论单价、总价,应该都可以算是省会城市“高空资产中的洼地”了。

小细节大差价 盯紧那些高度超过150米的房子!

矗立西塔核心区 总部金融商业核心

OneWorld世界城由两座300米以上超高层及13座200米以上高层建筑组成,在这里,高空可静静私享城市景观,在这个平台中,感觉自身与周边的繁华没有任何距离。当然,这里的确跟繁华没啥距离。

OneWorld世界城雄踞南京北街与市府大路交汇处,西塔核心位置,这是沈阳传统的中心商圈,而入驻的盛京银行总部、更有企业总部基地城市中心办公理念的提出让这里未来更成为东北亚金融核心;脱胎并屹立于西塔核心,10万平米升级国际领先的BLOCK街区,汇集国际买手店、潮玩体验店、高科技新品展示中心,特色餐厅、主题咖啡,国际剧展中心,更打造国际文化、商贸交流中心。

小细节大差价 盯紧那些高度超过150米的房子!

三线地铁上盖(四、七、八号线),地下负一层是交通环岛与地铁换乘站连通、生活配套中心还有物流中心、还有校车的专属停靠区。接驳城市繁华又避免城市拥堵,这样的用心,只有真的考虑了居住者和整个城市环境的开发商才会去做。

打造智慧住宅 全面满足不同年龄结构需求

OneWorld世界城世界城的户型面积在40-140平米之间,充分考量了纽约盛行的流行微居风。家不大,但是空间布局上,多种模式转换,家居、会晤、办公、休息、社交随意切换。项目引进国际领先技术,“智能家居”、“物联网社区”概念的落地应用,让空间、光线、温度随着身体和情绪的需求进行变换,更能一键掌控,再次更新了东北关于“奢适人居”的理念:好房子不仅是硬件的舍,更是在软性细节里的“适”。

小细节大差价 盯紧那些高度超过150米的房子!

对孩子,OneWorld世界城签约南京一校、126中学,保证孩子的精英教育,对老人OneWorld世界城紧邻中国医科大第一附属医院,社区打造老人健康中心,全部采用国际领先的智能化监控设备,全面监护老人的身体健康数据。同时,聘请北京中医名家,定期坐诊。接轨国际的医疗数据检测、以及经验丰富的中医团队,让沈城人不出沈阳也可以享受一流的医疗服务。

小细节大差价 盯紧那些高度超过150米的房子!

总投资额180亿的OneWorld世界城以“前瞻、精英、智适、升值人生”作为产品的精神内核,为人民造真正舒适的家,塑造全然不同于沈阳以往地标建筑的开发思维,打造了沈阳市场上完全不一样,但是贴合国际视野的精英生活需求的城市地标综合体。可预见的未来更是极致璀璨。沈阳得一遇的“上天”私人资产,请抓紧,很快要开车了。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论