见证历史 大器臻启 恒大中央广场销售中心耀世绽放

腾讯房产沈阳站2017-09-18 06:22

一座历史名城,在经历过的每一个时代,总有那样一个时刻将被这座城市所永远铭记。

就在今天,在沈阳,在这300年大清龙兴之地!

公元2017年9月17日,这个阳光和煦的秋日,历经恒大人的精心打磨,恒大中央广场终于真章得现,府境大成,与沈城共鉴,得全城瞩目。这是属于这座城市、这个时代的生态人居与湖景美宅的最高礼赞。

见证历史 大器臻启 恒大中央广场销售中心耀世绽放

9月17日,“礼遇金秋,筑梦浑南——暨恒大中央广场销售中心盛大开放”活动盛大启幕,恒大地产为沈城人民再添一座理想家园!

一座城市的发展变迁,最直观的因素就是从其城市交通、环境、教育、生活以及周边配套设施是否完善来体现。而得天独厚的浑南区早已经成为如今沈城的置业焦点。

见证历史 大器臻启 恒大中央广场销售中心耀世绽放见证历史 大器臻启 恒大中央广场销售中心耀世绽放

上午九时许,恒大中央广场售楼处门前高朋满座,众多恒大地产的“忠粉儿”与闻讯赶来沈城的置业者都在迫不急待地等候那历史性一刻的到来。现场造就了人挤人的浪潮,堪称摩肩接踵,更是有很多宾客已经等候多时。现场的观众兴致盎然,纷纷渴望进一步了解中央广场的详细信息及未来前景。

见证历史 大器臻启 恒大中央广场销售中心耀世绽放

9时30分,随着现场悠扬的音乐响起,“美轮美奂而又扣人心弦”的“空中钢琴”演奏拉开了此次活动的帷幕。

见证历史 大器臻启 恒大中央广场销售中心耀世绽放

随后,百人交响乐,深沉雄浑,大气磅礴,给人以灵魂深处的震撼。竖琴演奏,清新委婉,曲调悠扬,荡涤心灵抚慰忧伤。风情草裙舞,扑面而来的异域风情,让人领略不同的野性之美。经典爵士乐,潮范实足,又不失古典韵味,放飞自我的超级享受。乐队驻唱,激情澎湃而又深情款款,动人心魄。

见证历史 大器臻启 恒大中央广场销售中心耀世绽放

现场的来宾不仅享受了一场音乐盛宴,更是对中央广场有了进一步的了解,对未来美好生活的愿景更加满怀期待。活动进入尾声,紧张刺激的现场抽奖将今天现场的气氛推向了最高潮,引爆了浑南宜居新热点,现场的每一个人都在见证着恒大中央广场的崛起!

见证历史 大器臻启 恒大中央广场销售中心耀世绽放

恒大中央广场是恒大地产沈阳地区的旗舰之作,总建筑面积约148万平方米,是一站式全能城市综合体!

项目在规划之初,本着“匠心精筑、传承经典、以为人本、品质为先”的理念,在建筑品质、园区建设、水景园林、硬件配套、物业服务等方方面面都进行了全面的升级改进。项目毗邻新市府及自贸区,且与奥体中心商圈共享繁华。外有三园环抱,中央公园、莫子山公园和白塔公园,悦享都市绿肺。内有精心打造的湖景园林与之相映成趣,让您独揽自然和谐之美。无尽美景中,建筑面积约85-145平瞰景高层、建筑面积约110-150平洋房美宅,筑就生态人居典范。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论