五矿地产再敬三台子 本月27日盛大开盘

腾讯房产沈阳站2017-09-26 07:16

在地产行业有条不成文的规律,越是繁花似锦光彩夺目的区域,越多发生锦上添花的桥段。在沈阳有几个区域随着岁月的变迁城市的发展逐渐的被各大地产商青睐,众人拾柴火焰高,地块的价值就随之水涨船高。

区域价值提升 三台子板块迎来新利好

一身贵气的皇姑区,作为沈阳的行政文化大区,始终备受地产开发企业关注。当沈阳城市快发展进入新的阶段,皇姑北部经济区经过了几年的积淀,正在成为城市发展的新龙头,吸引了无数大企业慕名而来这个区域,他们以风格各异的现代化建筑,改变着皇姑区错落有致的天际线,让整个区域发生了翻天覆地的变化。

五矿地产再敬三台子 本月27日盛大开盘

而三台子板块作为皇姑区黄金宝地之一,是区域内较为热销的板块之一,不但有成熟的生活居住氛围,更有日趋成熟的医疗和商业配套。

在医疗方面,三台子板块拥有成熟的医疗体系,坐拥沈医二院、大众医院、武警医院和二十二医院。在教育方面,三台子板块北部拥有名校云集的大学城,地铁旁还有名校三台子五校。在配套方面,三台子拥有成熟的商业系统,兴隆、国奥现代城、积家、华润万家、新玛特、沈飞文化宫等商业配套,满足人们多元化的生活需求。而区域内的土地动向也一直是沈阳人关注的焦点,稀缺程度让沈阳北皇姑其他板块都无法对等,更别说沈阳其他地区。

开发商和地块相互借势 共促发展

“不管在哪,开发商与地块之间都有着相互的作用力,他们互相借势,共同发展。”这个定律适用于任何地区。

在品牌房企还没入驻三台子板块之前,三台子的房价平均在6000-7000左右。如今的三台子板块已经今非昔比,随着地块价值的提升,它吸引了华润、万科、五矿和碧桂园等多家房企争相入驻,发展了相当之多的已经存在和潜在的客户群,房价早已过万的现实,让那些很早将房子收入囊中的人惊喜不已,让那些一直看好却还没出手的人追悔莫及。

五矿地产再敬三台子 本月27日盛大开盘

数据说真话,单单从这一点就可以证明以上的定律。

品牌开发商本身的影响力是一方面,他们通过对整个区域的升级和重塑,具备“造城”的能力,从而提高整个区域的价值;反过来,地块自身价值的提升还会反哺到开发商身上,为项目提升价值,地块值钱了,开发商自然而然就会入驻。所以,开发商和地块之间的关系是相辅相成、密不可分且互相借势的。

五矿•世家金城拔地而起 发展潜力不可估量

2017年,五矿地产为满足更高层次的人居需求,以全新的金城系产品再敬沈阳,选取城市中不可复制资源,致力于打造最具核心价值的中高端项目,开发了沈阳第四个项目五矿•世家金城,落址皇姑区三台子板块核心位置,以匠心之作致献品质人居。

五矿地产再敬三台子 本月27日盛大开盘

五矿•世家金城是五矿TOP系之作,秉承金城产品系四大核心价值,以当代世家精神,荣筑北金廊地铁上的双公园全龄住区,匠心打造三台子板块唯一的城市综合体高端项目。无论是建筑品质、户型规划、设计理念,还是园林规划,商业配套等各方面,呈现一种不同以往的全新都汇生活。

五矿地产再敬三台子 本月27日盛大开盘

9月27日,五矿•世家金城迎来盛大开盘,85-135㎡户型火爆来袭,引入新风除霾系统,全方位为业主服务,实现全家庭居住梦想。

VIP专线:024-3153 3333

项目地址:黄河北大街138号甲(地铁二号线医学院站B出口)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论