三居大时代 你想要的户型优点恒大悦龙台都有

行情播报腾讯房产沈阳站2017-10-13 06:19

楼宇沈沈翠几重,辘轳亭下落梧桐。

川光带晚虹垂雨,树影涵秋鹊唤风。

一处自然生态的园林,配以简欧式的建筑风格,保证你奢华的居住同时又不失绿意,满园春色,夏有繁花,各色秋叶,东赏银花挂满枝头,四时之景不同,而乐亦无穷也。拥有这样景色的房子地点咋样?谁开发的口碑如何?多少楼层遮不遮光?即使前面这三个条件都满足了,还有一个直接影响成交率的条件——什么户型、布局怎么样?

要解决一个家庭在不同成长纬度的各类需求,同时又能兼顾产品的“品质感”,实则就是在考验一个户型的创新能力。那么在有限的空间内如何通过户型创新提升居住的品质?恒大悦龙台做到了。

科学设计 打造宽广视野和高私密性户型

恒大悦龙台强调的是居住的安全性、舒适性、标准性、多样性和智能化。户型均做到了标准格局,南北通透、并且南向客厅,部分小高户型全明设计;住宅视野宽敞,采光充足,通风顺畅。

恒大悦龙台 住懂你户型体验如诗生活

两室户型动静分离,三室户型功能分区、主次分区,部分户型洁污分区,户型分区明确,部分户型设有玄关,更加保证主人的舒适性、隐私性与实用性,居住更加方便舒适。部分户型有飘窗,洋房产品大开间,视野更加开阔,美景一览无遗。

恒大悦龙台 住懂你户型体验如诗生活

领先技术 引领户型未来新格局

恒大悦龙台采用高新技术特别是网络和智能化系统,考虑智能综合布线等,同时引入可视通话智能安防系统,保证住户的人身安全,户户安装新风系统,净化雾霾空气。

恒大悦龙台 住懂你户型体验如诗生活

卫生间开窗最主要问题是为了换气,恒大产品均采用目前最科学、最合理的隐蔽式管道通风系统,不仅科学地解决了通风问题,同时使卫生间面积更加规整合理。

恒大悦龙台 住懂你户型体验如诗生活

“现代化”这个词汇在信息时代早就不那么新潮了,但是我们的生活中真正接触到的现代化,除了家用电器越来越高端、出行方式越来越便捷之外并无其他,生活居住却一直沿袭着多年的老模式没有什么新意,这一次恒大悦龙台打破传统,带给您全新的居住体验,让现代化真正的融入生活。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论