地铁一响 黄金万两 地铁二号线沿线楼盘大盘点

楼盘导购腾讯房产沈阳站2017-10-13 06:21

腾讯房产讯:沈阳地铁二号线是继沈阳地铁一号线通车试运营之后,东北地区第二条已建成通车的地铁线路。规划总长为57.8公里的地铁二号线,由于主体部分与沈阳的城市金廊走向基本一致,因此也被响亮地称为“金廊线”。这条贯通城市南北的金线,北起道义组团,南达桃仙航空港,穿越了浑河,串起了沈阳市最具发展潜力的黄金地段,为城市未来的发展预留下了极为宽广的发展空间。

一期工程:(已开通运营)全长约21.86公里,设站19座。设有:三台子站、陵西站、新乐遗址站、北陵公园站、中医药大学站、岐山路站、沈阳北站站、金融中心站、市府广场站、青年大街站、青年公园站、工业展览馆站、市图书馆站、五里河站、奥体中心站、营盘街站、世纪大厦站、白塔河路站、全运路站。

北延线:全长10.6公里,设站7座,又称沈铁城际铁路地下段。设有:医学院站、师范大学站、航空航天大学站、辽宁大学站、人杰湖公园站、蒲河大道站、蒲园路站。

南延线:全长16.5公里,设站7座,又称沈阳至辽阳城际铁路上深-桃仙段。设有:沈本大道站、博物馆站、行政中心站、市民广场站、桃仙路站、四环路站、桃仙机场站。

项目名称:恒大中央广场

临近站点:全运路站

项目地址:浑南区沈本大街与白塔河二路交汇处

休闲会所

正文已结束,您可以按alt+4进行评论