沈阳别墅 有没有你的名?

腾讯房产沈阳站2017-10-23 06:41

公元前300年,秦开大将军开拓东北疆土,成为沈阳建城鼻祖。从此这片土地历朝历代都被不同程度的重视起来,或是北方的戍边之地、亦或是一个王朝的崛起之处。“沈水之北,水北曰阳”从此这片土地的称谓改成沈阳,期间又反复更迭了好几次盛京和奉天,每一次的更名都是一次规划和发展。

盛京王墅 有没有你的名?

“一朝发祥地,两代帝王都”作为两千多年建城史的历史文化名城,沈阳这个地方从来都不缺少奢华的建筑群落。大的有帝王的行宫,将相的府邸;小的有富商、巨贾、地主、乡绅的山庄和庄园。时至今日随着经济的飞速发展,人们在满足了“居住”这一住宅的基本需求外,开始追求更能体现生活品质以及享用特点的更高级的住所,别墅、改善型住宅开始浮现出来。

盛京王墅 礼献盛京

新峰数据推出了有关别墅的专业数据报告《2017沈阳墅考》,清楚梳理沈阳别墅行情,为高端客户做出了精确的置业指导。

从建筑形式上看,别墅的外观形状早已打破地域和国家界限,世界各国优秀的别墅建筑风格在中国的别墅市场上几乎都有所体现。那么怎么为其分类,怎么区分他们的不同来对应我们的需求?按其所处的地理位置和功能的不同,我们把沈阳别墅分为两大类:城市别墅和专属区域型别墅。

城市别墅:

龙湖•天宸原著(在售):

一号城市别墅,铁西高端居处。

一核两翼中,五大商圈环顾。

匠心、独运。

盛京王墅 有没有你的名?

以优越的土地资源,匠心铸造的沈阳壹号城市墅区,占据千亿铁西的“一核两翼”内城核心,外部基础设施完备,地铁一号线、两大医疗,三大教育配套、四大公园覆盖、五大商圈环绕。专为城市客群,倾心打造的龙湖原著系作品。开盘之际,必将在沈阳别墅市场掀起巨大浪潮。

龙湖•西府原著(在售):

仙女湖边一墅区,三个公园收眼底。

高端生活在二环,西府原著在铁西。

盛京王墅 有没有你的名?

龙湖西府原著是中国别墅专家“龙湖地产”在铁西区二环旁仙女湖公园附近打造的低密高端生活社区,本次设计更是引入了龙湖别墅产品系中最高端的“原著系”,也代表了龙湖别墅产品的顶级水平。从开盘到现在的火爆销售情况就能看出龙湖在沈阳人心中的地位。

金辉•中央云著(待售):

二十一载云和月,厚积薄发著宫阙。

智慧人居云理念,中轴线上最稀缺。

盛京王墅 有没有你的名?

金辉集团首个云著系产品落地,其集合集团21年建造精髓,为沈城中产阶级而来。项目规划内的18栋建筑面积约148-189㎡的央址别墅,以超低容积率给置业者打造纯粹低密墅质住区,在沈阳市民口中也是数一数二的优质墅区。

旭辉雍禾府(在售):

千万标杆级,坐落于国储。

离尘不离城,旭辉雍禾府。

盛京王墅 有没有你的名?

旭辉雍禾府的出现,彻底解决了城市高净值人群对豪宅的渴求。雍禾府奉址国储粮库福脉,藏风纳水宝地,结合一环城心的区位价值加冕,繁华与静谧相得益彰,墅居离尘不离城,为沈阳打造了一座北中国现代豪宅样本。

专属区域型别墅:

龙湖原府(待售):

毗邻两大风景区,唐风别墅合中西。

名校商圈娱乐处,龙湖原府第二期。

盛京王墅 有没有你的名?

龙湖原府二期建筑联排别墅继承了盛世唐风,中魂西技的龙湖最高产品序列品质,并根据消费者需求进行了户型升级,纯别墅园区保证了业主的圈层和素质,祝龙湖原府,享非凡人生。

沈阳孔雀城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613255)(在售):

浑河堤岸八公里,孔雀之城收眼底。

湿地公园四千亩,城市生活新定义。

盛京王墅 有没有你的名?

沈阳孔雀城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613255)秉承着“以绿色生态为底板”进行开发建设,并致力打造学园都市。沈阳孔雀城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613255)不是简单的地产项目,整个新城的配套全部由华夏幸福自己打造,是一座全新的大城。

国王湖(在售):

浑河之南好居处,临山面水有别墅。

置身四A风景区,我是国王我的湖。

盛京王墅 有没有你的名?

沈阳棋盘山4A级风景区内低密别墅,其规划中也拥有一片约20万平米的大湖。在园林景观设计上,由法国埃尔萨景观设计事务所进行规划,其首席设计师——皮埃尔阿兰所制定的“一块宗地,一个项目,一种创意”的设计理念,充分 利用地块原貌及自然环境,再结合项目的独特气质,塑造建筑与景观相互融合、共生共存的和谐景象。

锦联•水上溪谷(在售):

沈城发展看浑南,浑南美景数棋盘。

棋盘山下居何处,世外桃源(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613436)在锦联。

盛京王墅 有没有你的名?

独拥山河林溪谷胜景, 40万平醇熟大别墅园区,享受世博园50万亩原生景观,100平=160平联排别墅,独门独院,南北双花园,极大程度上满足了置业者对别墅的一切需求。

万科翡翠别墅(在售):

棋盘安广厦,毗邻世博园。

翡翠万科出,精工十一年。

盛京王墅 有没有你的名?

万科总结11年的别墅开发经验,从尊重业主出发,集产品、生态、精工、配套和服务之蕴,打造独创“五蕴”合院别墅,拥棋盘山脉,享山地景观。万科别墅,沈阳置业者的首选别墅。

融公馆(待售):

融创新著融公馆,法韵风情配套全。

低密住区方煊赫,于洪舒居添高端。

盛京王墅 有没有你的名?

融创中国进驻沈阳倾力筑建的公馆系作品,以1.2的低容积率成为沈阳城中难得的低密舒居,项目规划内建筑面积约169-260平,高层建筑面积约86-120平低密别墅,法韵风情园林、融创品牌物业,为沈阳层峰人士提供理想人居。

新希望紫檀山(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613306)(在售):

风景区内有楼盘,东陵鸟岛在周边。

浑河悠悠得一隅,新希望里紫檀山。

盛京王墅 有没有你的名?

现代、繁华与自然、生态、舒逸可兼得的幽静居所,邻浑河,近鸟岛,享得天独厚自然资源,时刻呼吸鲜氧空气!托斯卡纳建筑风格,美墅依山势排布,打造高私密性、高观赏性、高的城市山水美墅。产品特色双首层格局,为城峰人士带来尊崇礼遇。

碧桂园莫奈小镇(在售):

莫奈小镇三面山,蔚然深秀是棋盘。

世外桃源(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613436)隔喧嚣,独具匠心碧桂园。

盛京王墅 有没有你的名?

由碧桂园在沈阳倾力打造的228—644平全新山景别墅,三面环山,别墅错落有致。碧桂园别墅,为你提供的不仅是家,还是你一生的情怀。

盛京王墅 情满全城

无论是城市别墅还是专属区域型别墅,都是高端的改善型人居,不菲的价格也体现出不一样的品质,圈层的划分也在于此。无论是望族名门还是新贵,居墅区都是彰显不一样的生活品味。或是闹中取静的城市别墅,纷繁的城市生活中独享一隅安然;亦或专属区域型别墅与都市拉开一点距离,采菊东篱下,悠然见南山,寄情于山水之间,邀三五好友一壶清茗偷得浮生半日闲,看云卷云舒体味四时之景不同,这是一份离群索居的惬意,也是独享一处美景的悠然。

历朝历代豪宅都是成功人士的标配,别墅不只是一处居所,更是彰显身份的象征,一个家族的传承,除了账户上的那串数字,还应该有一栋体现品味的别墅。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论