老房装修多繁杂 精装二手房或成热点

老房装修多繁杂 精装二手房或成热点

一直以来,二手房也受到了相当一部分购房者的欢迎。大多数购房者在购买后可能会对原有房屋进行一定的装修改造。“老房在装修拆改过程中,往往会暴露出比新房装修更多的问题”,长期从事装饰装修的监理小李表示。

旧房装修要比新房装修花钱多

老旧房屋在装修改造时所涉及的拆除、改造、更换的项目比较多,拆改本身也是一笔不小的开支。包括门窗更新、门锁更换、防水工程、墙面处理等,如果水电管路有老旧问题产生,还要对其进行更换。

装修时可能会对附近居民造成影响老房装修都是在已经成型的小区,装修过程中会对邻里产生影响。老房改造过程中,需要协调好装修时间,并告知左邻右舍楼上楼下的居民,尽量减少施工噪音对邻居的影响。

装修垃圾较难妥善处理

老房装修的垃圾工程量有的比新房要大许多,垃圾也需要自己雇车外运出去,对于业主来说,车运费又是一笔不小的支出。

芒果装饰的负责人表示:“我们发现当大家选购二手房的时候,会比较在意装修这一项,也会对房屋进行一定的改造,而大部分人还是比较喜欢简约风格的房子。基于这两点,我们制定了一套自己的方案:运用互联网思维,精选一些质优的二手房进行批量装修改造,执行批量采购和标准化方案,这样不但节省了客户的时间,也能在保证质量的情况下节省成本,到目前为止,精装二手房还是很受欢迎的。”

总之,是否需要购买精装修的二手房,还是要视自身情况而定、合理规划。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论