买房的七个小诀窍 一般人我不告诉他

楼盘导购腾讯房产沈阳站2017-11-09 08:51

腾讯房产讯:小编有一位朋友,有着8年地产销售的经验。在工作中,她天天与购房者打交道,她说:“不管客户在房子上有任何疑问,作为销售都会给一个完美的答复”。只能说自古套路得人心,但近期她离职了,于是对购房者由衷的提出一些忠告。

诀窍一:别买最底层和最高层。

底层太潮湿,也比较脏;顶层不保温,冬天不保暖,夏天也不凉快。虽然现在顶层都有隔热措施,但依然难以解决这个问题。

诀窍二:买精装房,验房非常关键!

随着精装修楼盘数量的增加,购买精装住宅的消费者也随之增多。无论是家居装修还是办公室装修,验收都很重要,同样的,精装修房的验收也很重要。建议花点钱找个监理,自己肯定有些细节看的不好!

诀窍三:“南北通透”的猫腻!

南北通透户型一般透风很好,空气的流通更好,甚至夏天都不用空调,有风扇就行。正所谓冬暖夏凉。 但事实上很多标着南北通透的房型并不是真正的南北通透,买之前要好好考察一番!

诀窍四:不要相信荒地会建成大公园!

这个承诺很多都是画大饼,等你买了就发现几年后还是荒地,如果非常在意这一点,可以去相关单位去查证再决定买不买;

诀窍五:楼间距小的别买!

影响房屋的采光问题,如果楼间距过小,会使得房屋的日照时间过短,出现采光不足的现象。这样造成的后果除了光线比较暗,大白天也要开灯之外,还会让房间内温度较低,且比较阴冷,不适合人居住;

诀窍六:停车位的配比不能轻视!

别以为这个不重要,也许你没买车,但这点同样重要,等住进去买了车后悔都没用了,车天天停外面不放心怕贴单子,里面又没位置,尴尬!

诀窍七:一期的房子位置不见得不好!

之前网上听很多人说一起的位置不好,其实都无稽之谈,开发商是进行滚动开发项目的话,一般一期项目会做的比较好,这样才能树立起良好的口碑,如果有二期的话,一般也不会差,除非是小开发商,那就另当别论了!

项目名称:金石小镇

楼盘地址:浑南区全运五路与沈营大街交会处(城建学院对面)

推荐理由:地理位置优越 升值潜力大

金石小镇

查看详情 均价13000 元/平方米
400-819-1111转816332
金石小镇售楼处效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论