成功人士标配 沈阳高品质大户型集合

楼盘导购腾讯房产沈阳站2017-11-10 06:36

腾讯房产讯:每个成功人士都讲究体面,生活注重品质,就算不求高端大气上档次,也会讲究居住环境,大户型意味着更大的生活空间,更完善的功能布局,更高品质的生活。

选择大户型住宅,会客时齐聚大客厅欢乐,聚餐时还能有个大饭厅,还有宽大阔景阳台,居住毫不拘束,无不给户主带来极大舒适感和优越感。小编总结大户型必买的三个理由:

理由一:一步到位 省心

不得不承认,小户型是不大适合长期居住的,通常会作为过渡型住宅。等将来有了宝宝,父母又需要照顾,肯定需要换房。那时不仅需要找到合适的房源、适应新的生活方式,还需要重新装修、布置,耗时费力。

理由二:社交需求 更大

大户型一般分布在尊贵社区,所住人群经济和地位显赫。凡有能力购买大户型住宅的人,一般都是社会上的成功人士,他们历经创业艰辛,事业有成,彼此之间共同语言多。物以类聚,人以群分,在这样的小区结交朋友,自会融入有钱人的社会圈子。

理由三:户型功能 更全

户型够大,所以大户型在功能上更加灵活,在户型结构上,也能做到宽敞、明亮、动静结合、干湿分离,既能一家人共享天伦之乐,也能同时兼顾个人隐私。

无论大人孩子,房间足够,就可各得其所、游刃有余。且大户型一般有多个洗手间,有的带书房、衣帽间或主卧套房等,在享受家庭温暖的同时,亦能保证自己的生活空间,何乐而不为呢?

本期小编将为成功人士,或改善型购房者一族,整理沈阳高品质大户型住宅!

项目名称:奕聪花园(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613598)

项目特色:绝版城心湖景豪宅

项目地址:和平区宁波路118号(南湖公园西门)

效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论