开启“首创制造 2020 ” 创领未来人居

行情播报腾讯房产沈阳站2017-11-14 08:41

十二年是一个时间轮回,足够让一个幼苗树冠成荫,也足够让一个企业,在这座城市生根发芽。入驻沈阳十二年,对于首创置业来讲不单单是发展壮大的时间跨度,更是凝聚更多品牌故事的一段慢慢历程。

开启“首创制造 2020 ” 创领未来人居

厚积薄发 稳健中积蓄向上的能量

" 国 " 字背景,稳扎稳打。首创置业于 2003 年 6 月 19 日在香港联交所上市。公司控股股东为北京首都创业集团有限公司,是北京市国资委所属的大型国有企业集团。

首创置业在北京、天津、上海等一线城市有很多成功经验,但这些成功模式不一定可以完全复制。每座城市都有其特有的属性,要实现真正深耕一座城,必须通过时间的积淀,融入到这座城市的骨血之中。了解这座城市的发展历程,知悉这座城市人的居住习惯和需求,这是首创这十二年在沈阳一直在做的事情。

节奏稳、拿地稳、操盘稳。自2005年进入沈阳市场,首创深耕12年,每一个项目都体现了首创置业作为国企的担当和能力。

开启“首创制造 2020 ” 创领未来人居

光和城U+新品 “创造都市新生活”

不久前在首创品牌暨光和城U+新品发布盛典上,首创光和城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613845)U+新品以升级之姿首次正式亮相,全面匠承2017“首创制造2020”战略计划的五大核心:舒适+,精质+,环境+,智能+,健康+,首创光和城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613845)新品全新命名为“U+”,新产品充分融入科技智能系统,打造更契合新都市人居的人性化智能社区。

开启“首创制造 2020 ” 创领未来人居

据了解,首创光和城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613845)园区实现了集亲子活动、青年健身、老幼看护等多种功能于一体的全生命周期生活体验全龄优智家。同时产品应用了蒙特里安风格的鲜明颜色与线条,使功能和美感在园区中得到完美的结合。

开启“首创制造 2020 ” 创领未来人居

高达55%的园区绿化率、1100m环形夜光跑道、2800㎡主题性全龄活动场地、2000㎡三代同乐社区会客厅、45m场台地式叠水景观、两大天然氧吧密林带、三大全龄主题花园充分展现了新都市健康生活;建筑面积约85-128m²全龄优智家全新升级的八项科技涵盖了智能指纹锁、智能车管系统、各项智能监控等细节,充分智享生活;而KCC花语国际幼儿园的强势进驻,也从幼教角度出发,预订了一个美好的未来!

开启“首创制造 2020 ” 创领未来人居

“首创制造2020”的计划,对于首创来讲,是一个未来发展期望,而对于沈阳来讲,则是首创置业为沈阳所深情书写的“情书”。这份浓厚感情,将促使首创置业和沈阳更紧密的联系在一起,有理由相信,在未来的几年中,“首创制造2020”及首创光和城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613845)U+新品不仅仅是为首创增光添彩,也会为沈阳和沈阳人带来更多的惊喜。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论