二孩时代大“室”所趋 改善型住房买房攻略

楼盘导购腾讯房产沈阳站2017-11-14 09:08

腾讯房产讯: “全面二孩”时代,人们对房屋的户型面积等方面也都提出了更高的要求,在各种因素之下改善型住房需求份额渐渐增加。虽然二孩的大部队前仆后继,但买房也不能仓促随意,毕竟大多数人都是准备一步到位,买了就住上几十年的,一着不慎有可能导致全家人苦恼不堪。

那么,到底该如何购买适合自身情况的改善型住房呢?选择三居室或四居室是一定的,但在选购时又需要注意哪些关键点呢!

关键点一:教育

如果“大孩”已经入学,家长自然希望二孩也能享受到同样的教育资源,尤其对于那些“幼升小”政策较为严格的区域,对于“六年内同一房屋地址只能解决一个“小家庭”的孩子入学(含二孩)”这一政策要尤为注意。是否卖小换大、是否重新为二孩找新的学区,都需提前做好规划。

关键点二:交通

便捷的交通有助于他们加强与外界的交流和学习,经常参加一些课外活动更有利于子女的身心健康和人际交往能力培养。同时,有了轨道交通的四通八达,更能锻炼其独立性及生存能力。

关键点三:绿化

课业已经占据了孩子们的大多数时间,回到家中自由锻炼、亲近自然的机会少之又少,家长工作繁忙更无暇顾及。如果所住社区自配建楼间绿地、景观园林、健身设施或散步花园,自然是极好的选择。在保障人身安全的同时,也为孩子带来了童年快乐。

关键点四:医疗

对于家长而言,最头痛的莫过于怀里抱着小的、手里牵着大的,交替生病令人心力交瘁。在孩子成长期间,过硬的医疗保障必不可少,如果能近在咫尺更是锦上添花。看个病还要翻山越岭,绝不是一个好主意。

关键点五:老人

生二孩的家庭必然需要双方老人来帮忙照看,自然需要为辛劳的父母准备舒适的居所。随之而来的,自然要考虑周边商业、生活设施的完善程度,买菜做饭不能怠慢。

以上只是作为二孩改善房的特定建议,当然也要综合考虑户型、地段、配套、区域价值等等。

项目名称:金石小镇

项目地址:浑南区全运五路与沈营大街交会处(城建学院对面)

周边配套:雄踞新市府旁,四馆一场,新南站商圈,地铁口、轻轨、高铁多轨路网,自贸区旁,财富聚集,价值看涨,大学城里,全龄教育,学府殿堂

金石小镇

查看详情 均价13000 元/平方米
400-819-1111转816332
金石小镇效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论