走进地铁时代 沈阳地铁十号线沿线楼盘盘点

楼盘导购腾讯房产沈阳站2017-12-04 16:09

近年来,沈阳地铁从无到有,改变着人们的生活节奏。地铁四、九、十号线有序地施工进行,也将让沈阳稳步走进“地铁新时代”。地铁周边楼盘成了购房者置业的首选,那么,地铁九号线周边都有楼盘呢?腾讯房产特别盘点,值得收藏!

地铁十号线37座车站最终确定命名为

丁香公园站、白山路站、向工街站、塔湾街站、淮河街站、百鸟公园站、长江街站、中医药大学站、松花江街站、长客站、北大营街站、东北大马路站、滂江街站、长安路站、万泉公园站、泉园一路站、文化东路站、长青桥站、浑南大道站、理工大学站、张沙布站、营城子站、桑林子站、班家寨站、桃仙大街站、莫子山站、桃仙镇站、沈中大街站、市民广场站、音乐学院站、东北大学站、沈阳南站站、体育学院站、国展中心站、雪松路站、枫杨站、苏家屯西站

楼盘名称:美的城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转614795)

临近站点:丁香公园站

楼盘地址:于洪赤山路122号(西江西街与赤山路交汇处西行800米)

400-819-1111转614795
实景图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论