我是金小石 投资很简单!

行情播报腾讯房产沈阳站2017-12-07 06:36

投资理财应该从什么时候开始?

是你身价六七位数了才开始吗?

张爱玲说过“出名要趁早”,要我说投资理财也要趁早,量力而行做能力范围内的投资。你可能才毕业没两年做着初级的工作,薪水也就几千,但是别放弃自己投资理财的机会,别以为这都是有钱人才能做的事,平凡如你也可以。

我是金小石 投资很简单!

“我是金小石,投资很简单”!日前,金石小镇重磅推出68平精装小户,满足你小小的投资欲望,符合你职场新人的身量,为你量身打造投资和理财计划,这是属于九零后的舞台,你来不来?

如果看到这里你还一知半解,下面金小石手把手教你如何完成这笔投资理财:

第一条投资理财量力而行,首选小户型。

我是金小石 投资很简单!

面积小首付便宜,月供也少,不影响现在的生活品质。对于多数刚毕业的90后来说,小户型因其总价低,首付低,易装饰、易出租、易出售等特点成为买房首选。因此,金石小镇68平精装小户备受沈阳90后置业喜爱,不仅因为其户型方正,格局合理,更因为其精装品质省去装修的烦恼,68平两居室,既满足单身需求,又可以当成新婚小窝,后期出租出售都很方便!

我是金小石 投资很简单!

第二条交个首付,以租养贷。

如果单纯的用来投资,以租养贷是最好的选择了没风险的投资。房屋作为一种特殊的商品,除具备居住功能外,还具有保值及增值的附加价值。而小户型无疑成为房产投资的首选。一般来讲,小户型项目所处位置交通状况良好,同时相关配套也比较齐全,小户型无论是出租或出售都具有较大的保值增值空间。精装修小户型月租完全可以用来偿还银行不超过千元的按揭贷款。其保值、增值价值一目了然 。

第三条地段决定升值空间。

我是金小石 投资很简单!

地段也就是小区所在的地理位置。地段的好坏决定了房产的售价,同时也是物业保值、升值的一个重要因素。金石小镇占据区域最优资源新市府,四馆一场;新南站,高铁、轻轨、地铁三轨合一;自贸区正式挂牌浑南创新天地,家门口创业、就业给你更多选择;大学城里人文胜境,本溪高中正式入驻五十一中学、浑南二中附小,浑南学子专属的学区福利。

第四条省时省力省心精装。

精装房正逐渐成为年轻购房者的首选,开发商也更多的推出精装产品。金石小镇是浑南区域仅此一处68㎡精装小户,阳光两室,干湿分离,全精装成品家,拎包即住,省心省力一步到位,洋房里的小高层,宽府阔院给业主舒适的生活环境。联合万科物业,给业主提供品质物业服务。

看到了吧,投资就是这么简单,当你有了一套小户型在手,未来就不是你一个人在孤军奋斗,他就是你的依托、你的保障,你的“井冈山革命根据地”,革谁的命?革自己的!

不用再整天碌碌无为的瞎忙,有一串属于自己的钥匙,一个真实的希望,它属于你,当你升职了加薪了你的小户型也增值了,它就是这样和你一起成长。

一个人的一生应该是这样度过的:当他回首往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻;这样,在临死的时候,他就能够说:“我的整个生命的转折点就始于金石小镇的小户型,在这里迈出了我的投资理财第一步”。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论