楼市情报站 今年以来这些楼盘卖的最好

楼盘导购腾讯房产2017-12-07 06:46

腾讯房产讯:2017年已接近尾声。这一年,沈阳楼市发生翻天覆地的变化,迎来多个新盘入驻的同时,全市销量同比增加13%。本月伊始,10家房企“逐鹿”沈阳地王——12月土拍开局大战!沈阳迎来了今年地王,“沈阳大学教育学院地块”楼面地价12900元/建平。沈阳居住用地楼面价首次过万。

楼市情报站 今年以来这些楼盘卖的最好

据新峰地产大数据信息系统显示,2017年1-11月,商品住宅成交均价涨幅前三的区域有铁西区、和平区、沈河区。而广大购房者更加关心的当然是谁家楼盘卖的好,谁家楼盘性价比最好诸如此类。据新峰地产大数据信息系统提供的沈阳楼盘本年销售排行榜TOP 50,为想要买房的你提供更多的选择。小编将对榜单前十名进行详细介绍!

楼市情报站 今年以来这些楼盘卖的最好

TOP 1:碧桂园银河城(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613376)

项目地址:于洪区 汪河路与大通湖街交叉口北100米(玛丽蒂姆酒店东侧)

推荐理由:地铁九号线沿线 生活大城 配套设施完善

碧桂园银河城效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论