浑南五大板块购房指南 你最钟情哪一个?

楼盘导购腾讯房产沈阳站2017-12-07 06:52

腾讯房产讯:近一年来,浑南利好不断,先有自贸区落定浑南,后有政府构筑“一河两岸”建设,重重利好让浑南区这个“新城心”焕发出勃勃生机。诸多政策利好加之区域自身的优势,使得这里聚拢了越来越多的人口,随着而来的是众多品牌房企的竞相入驻,在随之而来的是浑南置业板块范围的逐渐清晰,形成了奥体中心、全运、白塔、建筑大学、21世纪大厦五大主力板块及长青、理工大学、桃仙、沈抚新城、棋盘山及其他小范围楼盘聚集区域。

【新市府板块】新市府板块在空间布局上有很大优势,有新南站、桃仙机场、沈抚沈丹高速公路等城际与国际化的重要交通枢纽,三条有轨电车线路已经开通,地铁2号线也延伸至此。大学城的人口效应,中央公园与莫子山公园以及全民健身中心也助力新市府板块成为浑南新城核心。

【奥体中心板块】无论是从交通配套还是人口入住率方面,环顾整个大浑南,奥体中心板块成熟度首屈一指。但是房价也相对维持在较高的梯度,使得很多刚需购房者望而却步。

【21世纪大厦板块】这里紧邻地铁二号线,浑南区政府也位于此,相关配套设施建设较为完善,发展速度较快。

【建筑大学板块】建筑大学板块的确相对成熟些,但是这也只是局限于建筑大学周边,商业和交通会好一些,离建筑大学稍微远一些,交通真的不方便。

【白塔板块】对于这一板块而言,地铁四号线的建设依然区域焦点,加上白塔商圈大学城的成熟,对于靠近地铁四号线沿线站点的楼盘来讲,未来上涨的可能就更大了。

推荐楼盘:九颂大院

项目地址:浑南新区沈营路与全运路交汇处

项目特色:花园洋房

400-819-1111转820522
实景图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论