五矿·世家金城年终礼惠 限量推出超值房源

腾讯房产2017-12-18 15:35

腾讯房产讯:【中国五矿品牌月】五矿世家金城年终礼惠,现推出限量超值房源(85平、105平、125平、135平)回馈沈城,另成交可享受健康礼遇(赠送品牌千元健康体检卡),活动时间即日起至2017年12月31日。

五矿·世家金城起价9000元/㎡,价格区间9000-9500元/㎡,目前14#、16#、20#、21#在售,产权70年,位于黄河北大街138号甲(地铁2号线医学院站B出口),区域拥有醇熟的生活、医疗、教育配套资源,四通八达的交通网络以地铁、公交为主。以上信息以售楼处为准,详情请咨询售楼处。

售楼处内部实景图


五矿·世家金城是五矿地产战略布局沈阳的第四个城市级作品,以“城载一生所享”为项目定位,致力打造“北金廊 地铁上 双公园全龄生活住区”。项目首次引入五矿地产高端产品TOP系—金城系,以人性化的全新的产品及服务理念全面革新沈城人居生活品质。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论