“腾讯汇赢” 聚焦辽宁!2018房产营销的新时代来了

沈阳新闻腾讯房产沈阳站2017-12-28 14:09

2017年12月27日,赢•创2018腾讯汇赢合作伙伴大会在澳门隆重举行,富邦传媒作为辽宁区域重要的战略合作伙伴出席了本次大会,本次会议对于腾讯汇赢产品做了全新升级,并作出了重要战略性布局 ,为2018年区域品牌营销指明了道路,尤其在房产等行业,给予了合作伙伴强大的资源支持和信心保障。

“腾讯汇赢” 聚焦辽宁!2018房产营销的新时代来了

2017年辽宁的经济正在稳步增长,辽宁省主要城市的房地产行业也在开始回暖复苏,对于开发企业来说,2018年新的挑战也即将到来。

在如今移动互联网大潮的洗礼下,传统营销正在经历一场革命,大数据的时代已经到来,房产开发企业要想精准寻找客户,要想实时把握用户真实需求,需要借助新的移动互联网平台,需要全新的营销思路来破局。2018年腾讯汇赢正是为此而来,它将为辽宁品牌房企提供了最优良的互联网营销、推广平台。

何为腾讯汇赢,它有什么“法宝”?

腾讯汇赢整合腾讯全媒体优质资源,依托腾讯大数据深耕区域市场,支持跨媒体、跨终端多广告形式灵活投放,可实现多场景营销,为区域品牌提供智能化一站式全链营销解决方案。

“腾讯汇赢” 聚焦辽宁!2018房产营销的新时代来了

腾讯汇赢汇集了众多腾讯优势产品,包含腾讯新闻APP、腾讯网、腾讯视频、天天快报、手机QQ等腾讯系产品全媒体优质资源。这些优势产品含盖腾讯资讯、社交、娱乐等全矩阵顶级资源,跨终端、跨媒体强势曝光。

房企品牌最大限度发声

好故事应该被听到,腾讯汇赢整合优质资源帮开发企业向目标用户发声。通过腾讯资讯、娱乐、社交等顶级资源强势聚合,为房企品牌实现跨媒体跨屏连投,打通线上线下,帮助品牌形象全方位、多角度地触及用户。最大限度的发声,为品牌房企带来足够多的听众。

“腾讯汇赢” 聚焦辽宁!2018房产营销的新时代来了

海量数据 精准推送

面对海量数据,如何找到你想要找的人?腾讯覆盖98%的中国网民,依托腾讯大数据,腾讯汇赢可根据基础属性、媒体兴趣、商业兴趣等六大类5000+标签绘制用户画像,运用技术进行多元定向,帮助品牌直达目标用户,实现精准曝光。告别“对牛弹琴”,在茫茫人海中帮品牌觅知音。

“腾讯汇赢” 聚焦辽宁!2018房产营销的新时代来了

IP时代 内容深度结合 、智能营销

人人都在说内容营销,大IP时代也已经来临,想要“借势发挥”却找不到门道。腾讯汇赢凭借腾讯专业媒体团队和自媒体生态平台打造的多样精品内容,与房企品牌进行深度合作。结合热点大事件,打造特色营销专题,提升品牌影响力;借势综艺、音乐等王牌IP,提升话题热度和传播度;融合精品自制内容,实现定制化内容的创作及分发,以及品牌定向曝光和趣味互动,全面传递品牌理念。

“腾讯汇赢” 聚焦辽宁!2018房产营销的新时代来了

不仅是对品牌故事的诠释,腾讯汇赢以智能平台、自助服务实现营销自动化,帮助房企品牌方便快捷地实现高效营销策划。集中各项成本于精准客户,在控制预算与成本方面为企业发展提供支持。

2018年,房产行业无法做出精准预判。但房企来说,品牌宣传、产品营销及市场推广却需要确立方向并做出详细计划,如何把握市场趋势、如何做出精准营销计划、如何有效推广产品?这些问题,腾讯汇赢都给出相应数据支持和标准答案。借助“腾讯汇赢”这辆高速的互联网、大数据列车,相信每个房企品牌都能驶向光明的下一站。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论