买房首选性价比 二环内哪些房子值得买

腾讯房产沈阳站2018-02-26 10:48

腾讯房产讯:买房的时候,大家总是各种纠结,买贵了吧,怕亏了,万一降了咋办?买便宜一点的,又怕配套不好,后期住的不舒服,还担心以后能不能升值。总之各种纠结。其实想要买一套性价比高的房子,只需要掌握四点就可以了。

1、尽量选大项目

买房不要贪便宜,只看价格。如果开发商卷钱跑了,房子烂尾,你上哪儿找去?

房子交房时多多少少有点问题,但是品牌房企比较注重自己的品牌信誉,一般出现奇葩问题的几率较低。

2、找准自身需求

现在的房企对市场定位都有自己的特点,刚需、改善、教育地产、价格低、面积小、户型紧凑等房子是典型的针对刚需青年的快销盘。

3、考虑周边配套

如果买来自住,一定考虑生活成本。菜市场、医院、学校等与生活息息相关的东西。还要考虑自己上班的时间成本和交通成本。

4、算算交房时间

看房的时候,如果交房时间太长,你心里没底,还是要多掂量下,且不说到时候不能按时交房。

如果房企拿地几年后再开始动土,修几年房子交房,到你手上土地年限都缩水好几年了。这么多的租金又加大了买房成本。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论