低密洋房新作惊现铁西 华润置地·萬象府开创洋房+新时代

腾讯房产沈阳站2018-05-17 08:55

人生有为时,当携洋房归。

但自2016年起,沈阳市区出让土地持续减少,城心土地平均容积率逐渐升高,高密度的产品已然成为常态,低密洋房产品逐渐稀缺。

纯洋房住区在沈阳五大主城区已经所剩无几,更不用说楼市持续大热的铁西区,继旭辉雍禾府之后,铁西二环内主城区再无新品入市,洋房产品似乎面临断供的局面。

2018年,责任央企华润置地带来了五进铁西的颠覆之作,于区府核心板块推出低密洋房力作——华润置地·萬象府,这将是沈阳人在主城实现洋房梦的难得机会。

低密洋房新作惊现铁西 华润置地·萬象府开创洋房+新时代

华润匠心之作 萬象府洋房+产品惊艳亮相

说到华润置地·萬象府,就不得不提华润置地与铁西的故事。铁西作为沈阳老工业基地的桥头堡,华润置地于铁西,在其人居巨变的扉页上,写下了与其执手相携11年的美丽故事。

1936年开始,华润雪花啤酒厂飘出的啤酒香气就伴随了几代沈阳人的成长。从华润·凯旋门的成功起航,到商业地标华润·置地广场、华润·万象汇的成功运作,再到华润·二十四城的逆市热销、华润置地·净月臺的城市别墅标杆,华润置地与铁西共同成长,用匠心传承时代经典。2018年,华润于铁西区府旁匠造华润置地·萬象府,开启铁西城区全新低密洋房生活。

正所谓,万象系难得,万象系的洋房更是稀缺。“万象“意为一切事物及景象,意寓包罗万象,”府“象征着贵族阶层的居所,代表一种品质居住文化,萬象府即有包罗万象,尊贵大气的府邸之意。

低密洋房新作惊现铁西 华润置地·萬象府开创洋房+新时代

华润置地·萬象府洋房+产品不仅在建筑立面、景观打造等方面,在华润置地洋房产品的基础上进行了升级改造,还依托凯旋门、万象城、二十四城等品牌资源,荟萃华润多年匠心筑居经验,于城市之上又造一铁西生活新中心,盛启时代低密奢居新风尚!

二环内供地紧缺 低密度洋房产品潜力无限

2018年4月17日,沈阳实施区域限购政策,限购后,铁西区的销量持续走高,区域价值不断凸显上扬。再加上近年来品牌房企的争相进入,从2017年开始,铁西楼市已经进入到一个快速增长期,并不断涌现生机与活力。此外,品牌开发商的入驻还为区域内补充完善了学校、商场、医院等生活配套。再加土地供应的稀缺性,未来铁西主城的房价变化一目了然,西进正当时。

2017年,铁西二环内商品住宅新增供应持续减少,区域内住宅供小于求状况日益突出。从土地成交情况来看,2017年沈阳共计成交49宗地块,成交面积247万㎡,同比去年下降14%。从区域看,土地成交主要集中在二环外区域,其中铁西区成交地块仅5宗,二环内居住地块仅有两宗。也就是说,铁西二环内2018年入市的新项目仅有2个,其中之一,便是华润置地·萬象府,其未来受追捧的程度,可以想见。

从两宗地块的容积率来看,华润置地·萬象府显然更胜一筹,在二环内容积率普遍大于3的情况下,于区府旁建造如此低密奢居,华润置地·萬象府的洋房+产品,着实让人期待。

低密洋房新作惊现铁西 华润置地·萬象府开创洋房+新时代

从初入沈阳,建造适合刚需人群居住的产品;到读懂城市,为热爱城市生活的中产者们打造幸福根源;再到今天,将目光聚焦到城市精英圈层,匠造奢居洋房,华润置地一直随着沈阳发展格局前进,致力于提升这座城市的生活品质,这一次,华润置地·萬象府的诞生,满足了每一个沈阳人对理想生活的期待与想象,填补了城心再无低密的空白。

据了解,华润置地·萬象府,万象生活产品发布会即将耀世启幕,沈阳铁西城心低密奢居,再启人居新风华!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论