奥园吸金商铺,揽尽一城财富

腾讯房产沈阳站2018-05-17 12:31

“家有万贯,不如商铺一间”投资商铺,既可以稳定的投资收益,有可以视为一份传世之业,留给子孙后代。但是,如何才能“铺”好生财路、坐享商铺财富?那就要选对商铺,奥园旺铺将会是您明智的选择。

奥园吸金商铺,揽尽一城财富

自贸区上 投资首选

自贸区对于沈阳经济的发展起到了重要作用,打造国际化营商环境有重要意义。奥园位于自贸区域内占据绝对优势。政策的一片利好,使得许多企业近年来纷纷进驻,企业不断增多,人流量不断密集,使得奥园周边经济快速崛起,引来源源不断的消费人潮,奥园商铺更以绝佳的区位优势,抢赚无限财富收益。

奥园吸金商铺,揽尽一城财富

优居大城 无限保障

放眼周边,随着地铁4号线、10号线开通,交通更加便利,带来源源不断的客群,未来潜力无可估量,前途有保障。

奥园吸金商铺,揽尽一城财富

吸金旺铺 价值高地

约40-278㎡商铺占据毗邻街道的黄金夹角和城市主干道的优越位置,来往流量大,吸引众多周围客群,奥园量数量庞大的业主以及周边小区业主,长期居住于此,带来的稳定经济收益,奥园商铺风险性小,回报率高,是投资的最佳选择。

奥园吸金商铺,揽尽一城财富

重磅好礼 认筹火爆

5月19日奥园商铺盛大开盘,现约40-278㎡吸金旺铺火爆认筹中,多重好礼重磅来袭,

认筹礼:凡升级认筹客户送迷你冰箱

开盘到访礼:开盘当日,认筹客户到访可得烧水壶

认购礼:开盘当天,成功转认购得缤纷好礼

抽奖礼:开盘当天,认筹到访客户参与抽奖活动,好礼轮番送,早买早赚到!

旺铺有限,认筹随时截止,把握财富机遇,实现成功人生,抢筹电话:89100000。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论