为什么龙湖·西府原著里藏着人们80%的惋惜?

腾讯房产沈阳站2018-05-17 14:04

犹如稀世珍品,不可复制,不可多得。龙湖地产将自身TOP级的墅级产品----“原著系”献礼沈阳,落址在土地供应极其稀缺、城市资源富足的铁西二环。而此前,龙湖原著系仅布局在全国少数一、二线城市,这让龙湖·西府原著的问世,聚集了沈阳乃至全国高端买家的共同期待。

有人说龙湖·西府原著只卖给20%的沈阳人,因为它如奢侈品,遵循着世界通行的二八法则,只有20%的人能看懂并能真正拥有,而另外80%的人就只能感到惋惜。

为什么龙湖·西府原著里藏着人们80%的惋惜?

不是所有人都懂二环的臻稀

龙湖·西府原著,二环不再有

曾几何时,沈阳一环地价10000+,有人说贵,有人说难得;后来地价20000+,人们说一环买不起,一环很臻稀。现在,二环再次上演一环的故事,土地珍贵又稀缺,同样,不是所有人都能抢占一席。

作为沈阳二环发展最快的区域,西二环土地稀缺难得,墅级产品更加难得。龙湖·西府原著作为区域内少有的别墅级项目,如今也是一位难求。买到的人可能会乐享其成,没买的人可能在继续观望、甚至期待房价下调,但纵观沈阳连续25个月楼价上涨的事实,未来真的会如个人所愿吗?

为什么龙湖·西府原著里藏着人们80%的惋惜?

不是所有的席位都可以被臻藏

龙湖·西府原著,仅献当代人杰

历史总是以少数人的功名写就。从努尔哈赤王封吉尔哈朗的郑新王府,到如今龙湖·西府原著秉承新贵居住时代标准,每一个席位都是身份与地位的象征。一座三进庭院收藏显映,五座王府御苑,比照昔日王府礼序,门第礼仪,尽以高门阔院彰显。

龙湖·西府原著,府占主城核心西二环,如今只有少数席位可以臻藏。环顾沈阳历史,别墅产品并不缺,但真正能居住在城市墅级高层或洋房里,少之又少,这便注定了少数人才能拥有,仅献当代杰出人士臻藏!

为什么龙湖·西府原著里藏着人们80%的惋惜?

不是百分百的人都有机会

龙湖·西府原著,最后一栋加推

曾以为“稀缺、珍贵”是让80%的人们对龙湖·西府原著感到惋惜的最主要原因,但更令人唏嘘的是“最后”这个词,意味着最后,再没有机会。龙湖·西府原著拥有区域稀缺的墅级产品,不止享受墅境景观,还有三名校环绕、四商圈毗邻的全龄配套,望遍整个西二环,以后都不会有!

最后的一栋,最后的龙湖·西府原著,85-115㎡墅级高层、115-159㎡宽适洋房,每天都像最后一天备受疯抢,最珍贵的、最后的,相信最懂稀缺价值的你,懂得!

项目地址:沈辽路与西二环交汇处(兴隆大天地南行300米)

贵宾专线:8802 6666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论