不负一城久候,龙湖·西府原著墅级高层,收官在即

腾讯房产沈阳站2018-05-17 14:07

那个伫足在城市繁华商业丛中的龙湖·西府原著,承载了25年龙湖品牌的洗礼,一路走来,一路峥嵘,屡屡刷新沈城区域最佳销量战绩,其墅级产品已收官在即。火爆全城回首时,尽是辉煌,如今加推最后一栋,居二环、三名校,分秒争藏......

不负一城久候,龙湖·西府原著墅级高层,收官在即

一路领驭,启幕西二环繁华

2017年全国第十座原著系产品----龙湖·西府原著首次开盘,项目择址在沈城核心西二环。开盘至今,步履坚实,常以荣耀之姿屡创销量最佳,很多购房者热衷于龙湖·西府原著是因看好西二环的发展前景及项目本身品质和口碑,尤其项目内不可复制的墅级产品,使龙湖·西府原著不仅享有优质的改善型置业,还成功刷新了本地人对高端人居的认知和体验。

不负一城久候,龙湖·西府原著墅级高层,收官在即

一站式资源配套,限量版人居环境体验

如果说品牌是购房者选择龙湖产品的因素之一,那么便捷的交通、繁华的商圈和优质的学区配套资源就会让产品如虎添翼。龙湖·西府原著,紧邻沈辽路,位于“三横两纵”快速路网之中,咫尺间接驳兴隆大天地、家乐福、华润万家和万达广场四大商圈繁华,更有杏坛中学、勋望小学和教工幼儿园3所名校环抱,坐拥如此全方位的一站式资源配套,不是所有人都有机会舒享!

不负一城久候,龙湖·西府原著墅级高层,收官在即

最后的一栋,最后的绝版臻藏

不是所有高层,都能坐拥别墅区,更非所有的高层,都能同时拥有二环珍稀地段和一站式环境体验。2017年只有沈阳二环有龙湖·西府原著,一路引领了沈阳西城高层的热销,而2018年龙湖·西府原著最后一栋墅级高层,以后二环内再无,让多数人仰望,只有少数人才得以珍藏。

龙湖·西府原著,收官在即,最后一栋墅级高层,臻稀价值有目共睹。85-115㎡墅境人居,8599元/㎡起,超高性价比,相信最懂得稀缺价值的你怎会再错过!

项目地址:沈辽路与西二环交汇处(兴隆大天地南行300米)

贵宾专线:8802 6666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论