龙湖TOP级天字系首献沈阳,墅造传奇

腾讯房产沈阳站2018-05-17 14:09

龙湖始于1993年,25年来深耕发展,足迹遍及去中国长三角、西部、环渤海、华南和华中37个城市,打造出“滟澜系”、“香醍系”、“原著系”、“天字系“等多个产品序列,不断更新迭代中国的人居标杆。

龙湖TOP级天字系首献沈阳,墅造传奇

“天字系“华宅,巡礼一线大城

其中“天字系“作为龙湖品牌阵营塔尖序列产品,专为城市菁英人士打造,在北京、上海、杭州......众多一线城市,龙湖天字系产品俨然成为了城市中心顶级华宅代名词。

龙湖TOP级天字系首献沈阳,墅造传奇

严苛相地之道,成就传奇之始

一直以来,龙湖都秉承严苛的建造标准,并且不断更新升级,“天字系”作品更是在落址之初就进行了周密的择址考量,选择城市发展重心之地,并能看到超凡的未来的前景,集合城市发展优势和自然生态优势于一体,如成都龙湖·天璞,广州龙湖·天奕等等。

别墅专家,龙湖铸就别墅至高修为

提及别墅,人们首先就会想到 “别墅专家”龙湖。2008年,龙湖颁布中国首例别墅标准,4大标准、78道工序......铸就了中国别墅最高修为。2015年,新江与城天鉅天字系别墅的出现,又重新让人们认识了别墅美学,刷新了龙湖别墅的境界。

沈阳龙湖·天璞,匠造浑河岸

今年4月,沈阳龙湖·天璞案名正式发布,这是“天字系”首入沈阳的代表之作,以天字系严苛的择址观,择定浑南区浑河岸,并以别墅专家的匠造标准打造河岸墅境,开启全新的河居时代,是再度刷新龙湖别墅标准的典范之作!

贵宾专线:81358888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论