东塔桥通车在即,东湖交通又增新助力

腾讯房产沈阳站2018-05-17 14:11

浑河作为沈阳城市的母亲河,地位重要。随着一河两岸的发展,多座跨河大桥成为浑南区与市内沟通的重要桥梁。而2018年沈阳第十九座跨浑河大桥——东塔桥即将在下半年竣工通车,届时将为浑南及东湖区交通带来全面助力。

技术飞跃,实现多项“第一”

本次东塔桥的建设,实现了技术与审美的双项飞跃,不仅是景观桥,还是含更多科技创新元素的大桥。创造了沈阳桥梁建造历史上的多项“第一”:是沈阳地区桥梁单孔跨径最大的,是唯一双塔钢结构白锚式悬索桥,桥梁墩柱率先采用预制装配式施工工艺,都为沈阳未来的桥梁建设,提供了更好的示范。

桥梁北起二环路,南至祝科街,全长1460米,其中桥梁长800米,北侧引道长320米,南侧引道长340米。桥梁采取机动车双向8车道,将有效缓解长青桥的压力,解决浑南东部地区的通行问题,通车后,大桥南侧的东湖板块将是最大的受益者。

东塔桥通车在即,东湖交通又增新助力

东湖版块受益,未来已起

东塔桥的建成,意味着东湖版块的交通将更加便利,与主城连接更加紧密。东湖板块作为浑河岸热度当红的地块,各大品牌开发商的落地,将东湖推上了舆论的高潮。随着河岸的发展,东湖板块配套、教育、医疗等正在逐渐完善,未来将更加精彩。

沈阳龙湖深研城市肌理,将第九子落址东湖板块。以龙湖最高序列“天字系”产品,落址浑河岸,重新定义沈阳品质人居标准!

贵宾专线:81358888

东塔桥通车在即,东湖交通又增新助力

正文已结束,您可以按alt+4进行评论