404 Not Found


nginx/1.6.0

千亿铁西迎娶华润置地 萬象府 区域发展未来已来

腾讯房产沈阳站2018-06-14 09:23

仲夏6月,沈阳楼市也进入销售旺季。

据新峰数据显示,2018年1-5月沈阳累计销量535万平同比减少16%,新增供应309万平同比增加9%。市场整体供不应求,“好房子”抢手,铁西的好房更是备受青睐。

稳居前三 铁西楼市持续高温

日前,新峰数据发布1-5月沈阳楼市数据,数据显示,沈阳楼市除了向南向北两边延伸外,西部楼市表现更加抢眼,铁西和于洪双双跻身区域楼市排行前5,尤其是铁西区,以21.37万平的销售成绩稳居前三甲,与第二名仅2万平之差。

千亿铁西迎娶华润置地•萬象府 区域发展未来已来

城市向西,是沈阳这座城市开辟新的创新空间,尤其是其引领的产业改革,更是成为这座城市不甘平庸,敢于突破的精英人士的时代图腾。以铁西万象汇为中心中心的商圈,目前已成为沈城首屈一指的新型商圈,并不断向外扩展。

千亿铁西迎娶华润置地•萬象府 区域发展未来已来

高格局吸引高品质房企,目前,铁西区内聚集华润、万科、龙湖、金地、旭辉等品牌房企,在城市中心供地紧缺、好地段抢手的形势下,华润置地•萬象府落址铁西区府旁,匠造万象洋房,升级铁西人居品质。

洋房当道 沈阳人居需求升级

随着生活品质的提高,购房者对房屋的要求不仅是面积的从小变大,更是居住理念从单一的满足居住需求到满足多元文化需求的转变,品质花园洋房成了购房者首选。

数据显示,在1-5月沈阳商品住宅销量产品排名中,洋房以75%的增幅位列第一,小高层以34%的排名位列第二。

千亿铁西迎娶华润置地•萬象府 区域发展未来已来

就在市场掀起一场“洋房热”时,华润应声而出,打造具有墅区生活品质的低密洋房社区。华润置地•萬象府,再现诗意的洋房生活,这也是华润在铁西二环内首次推出低密洋房产品。

每个人心中都有抹不去的洋房情怀,它质感细腻、优雅又慵懒,不嘈杂也不拥挤。华润置地•萬象府,拥有宽阔楼间距,规划建设精装小高及品质洋房,符合沈阳人现阶段的置业需求,同时项目超低的容积率及56%的绿化率保证了整个社区居住的生活品质和舒适度,打造成二环内稀缺的高端低密社区。

千亿铁西迎娶华润置地•萬象府 区域发展未来已来

在高端住宅打造上,华润从来都是专家。华润置地•萬象府整体基调展现出现代东方的装饰艺术,园区内采用五重绿化形式,风景层层递进,剔除常规的拥挤产品规划和空间设计,让居者推窗即享四时美景。

另外项目以及地块本身的优势,在园区的东侧结合铁路文化打造了约 9500 平时光轨迹文化公园,内设高端新颖的健身器材及运动跑道,既保证生活品质,又关注业主健康。

品质标杆 精工匠心萬象府

城市生活千篇一律,品质洋房万里挑一。

华润万象系新著——华润置地•萬象府淬炼华润洋房建筑精粹,匠心精筑新生代低密洋房住区,营造富有品质感的生活美学。华润充分洞察铁西人居习惯,科学规划,潜心设计,打造139-158平轻奢洋房产品,92-146平阔景小高,以人性化细节设计,全面提升居住体验。

千亿铁西迎娶华润置地•萬象府 区域发展未来已来

华润置地•萬象府,从日常生活的细节入手,甄选一流的科技净水系统和健康呼吸的新风除霾系统,保证日常饮水安全和空气清新。此外,全屋智能WIFI共享服务体系,也让居此的精英,在生活上更胜一筹。

世界再大,比不上家的时光,静谧不失温馨,悠闲不乏精致。所谓幸福,就是享受生活的每个瞬间,华润置地•萬象府,为幸福而来,成就你的城市洋房梦想!

千亿铁西迎娶华润置地•萬象府 区域发展未来已来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论