恒为筑 珺为名:沈阳城北房地产终于有戏了

腾讯房产沈阳站2018-06-14 09:31

宁惹白头翁,莫欺少年郎。

2018年,城北楼市的这个少年郎,终于爆发了,房产整体均价直向8000元/平逼近,高品质的改善型住房因此寻到发展机会,就像南三环一样,很多擅造精品楼盘的开发商也开始在北三环布局,进而也意味着这个区域的万元时代将很快驾临。

一 西江北的戏

如果有幸从沈阳上空低空俯瞰沈阳城北区域,就会发现三条非常繁华的街正在将这个区域的“城边历史”填平,黄河北大街、怒江北街、西江北街像三条伸展的巨龙伏在城市版图上,夜色中鳞光闪现,城市人居的发展路径也是沿着这三条路铺排开去。

恒为筑 珺为名:沈阳城北房地产终于有戏了

三路成川,以居为境。如今,恒大,万科、融创、保利等知名开发商就盘亘在这三条路的周边。

黄河北大街作为北金廊段,沿线的人居发展起步最早,迄今房地产已满屏,于是开始向西平移,逐渐并入怒江街及西江街人居板块,以三街纵横沟通南北的属性,完成北部生活的大一统,让“孤岛”变成生活的“新大陆”。

如果描摹这个生活新大陆特性,黄河北是生活衍生区,怒江北是生活升华区,而西江北板块的发展尽管起步较晚,但它却赶到了城北发展最好的时代,泛丁香湖片区属性大局已成,恒大、融创等大牌房企涌现,他们终于可以毫不顾忌的将自己做好的作品展示给人看,所以我们权且可以称之为沈阳新的“高级文明住区”。

定居城北,享受生活,现在是西江北的戏。

恒为筑 珺为名:沈阳城北房地产终于有戏了

二 “恒”为筑

是西江北在等待恒大的到来,还是恒大终于等到西江北生活大时代的到来,这个谁都傻傻的说不清楚。总之,在一个正确的时间和正确地点,西江北迎来了一个叫恒大珺庭的项目,让西江北瞬间“高大上”起来。

恒大珺庭的营销小伙伴们在一次营销会议上言:我们要打造出最美一公里的西江街。

好项目讲血统。恒大的营销团队伙伴就说,恒大珺庭是个“四有好青年”:有传承、有品位、有颜值、有担当。

恒大珺庭的传承性很有故事性。据传,某年恒大在某一个城市里拍到一个相当棒的地块,于是需要一个很有概括性的案名来演绎项目的品位格调。大家头脑风暴数天仍不满意成百上千的案名。满脑子案名创意的一个小伙伴夜梦王昭君,醒来后拍手大呼:得嘞,王君之昭以为庭,就叫珺庭吧,于是此案名集体通过。

当然,这只是恒大营销团队内部有关这个项目的一个奇谈。从说文解字中看,珺,宫廷美玉也。所以恒大珺庭连起来读,就有了“当世俊彦之庭”的意思,追求品位及格调必然很高。

据悉,恒大珺庭产品一进入市场就是受到了城市中产以上人士的高度认可,因此很快把这个产品移植到很多城市中去本土化操作,同样大获成功,最终成就了恒大地产的“住宅珏系”作品,在全国认知度灰常之高,叫好又叫座。

北方城市冰城哈尔滨就有珺庭,均价15000元/平以上依然让很多人排不到号。

这就是其传承性,接受全国检验,今落户沈阳西江北板块,风华不改,今年重现,让新大陆的生活变成你更想要的模样。

三“ 珺”为名

珺庭的一句广告词曾惹的市场喧哗不断。

公园里,森林家。

恒为筑 珺为名:沈阳城北房地产终于有戏了

恒大在规模化发展阶段时,更多的是在完成人们基本生活空间需求使命;而恒大在进入住宅面向美好生活的个性化发展阶段时,则开始努力为居者进行“孤品生活空间”的营造,于是人们对其住宅美誉度又开始爆棚。

恒大在沈阳进行“孤品生活空间”打造的几个典型样本,如滨江左岸、盛京印象、恒大御峰、悦龙台等项目,确实可归为上乘之作,广受赞誉和好评。

那么,恒大的“孤品生活空间”是个啥概念?即它塑造的生活具有唯一性和排他性,拒绝人们“千盘一面”的居住感。

钢筋水泥的建筑,具有强烈的趋同性,特别容易让我们的人居生活陷入“千盘一面”的尬境。而越成功的开放商,越是要在趋同性的背景下树立其起项目的“排他性特征”,有些开放商做的就是相当到位。

比如我们一提到万科,就想到它的物业,而一提到恒大,“健美生活家”的畅想就会浮现在脑海。

人们都在追求过有质量的生活,身体则是过又质量生活的本钱。这次恒大珺庭同样通过打造一个可以收藏的“城市孤品生活空间”,提倡过有质量的生活,并直指人居生活的真谛。

所以在恒大珺庭,人们其实完成了两方面的汲取。精美建筑、精工环保建材、国际9A名牌装修,智能家居系统等等,实际上是以顶尖住宅的硬指标给你居住的身份,另一方面,恒大珺庭则几乎是在倾尽全力为居者打造一个深度关怀身心健康的“城市孤品生活空间”——

这是一个超高负养离子之家,因为园区中的绿植覆盖率已经状若森林,并且具有屏蔽城市喧嚣之妙;

这是一个城市中的世外桃源,在园区中散步,1800平珺庭湖波光滟潋,公园般的环境让你喜欢上了深呼吸;

这是一个高身体素质养成之家,它配备的运动生活场馆,设施甚至不亚于专业场馆的,还可以帮你聘请健身教练来管理你的身体;

恒为筑 珺为名:沈阳城北房地产终于有戏了

这是一个盛世生活的摇篮,约2.7万平风情商业街、约3000平恒大影城、约2180平智慧幼儿园,约1000平业主会所…你不是生活家还能是谁?

恒为筑 珺为名:沈阳城北房地产终于有戏了

这世界,再高明的建筑也要为生活服务。那么,当一个高贵、生态、强身、养心、奢适、时尚的全绿色高级城邦向我们走来时,泛丁香湖区域、西江北,写上了“珺”的名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论