404 Not Found


nginx/1.6.0

抢筹倒计时 恒大盛京世家6月30日即将耀世开盘!

腾讯房产沈阳站2018-06-29 08:10

肇启山水时代,筑鉴品质生活!备受城市瞩目的时代舒居新篇——恒大盛京世家,6月30日即将盛大开盘!

从案名发布到首度亮相,从示范区公开到样板间开放,恒大盛京世家逐步深入人心,营销中心客户到访数量与日俱增,诚意抢筹组数火爆递增,6月30日耀世开盘全城期待!

恒大升级力作 以山水敬生活

伴随着生活水平的不断提高,城市人对于居所的需求也与时俱进,不仅仅局限于“居住”功能,住宅的价值、配套、园林、户型、物业服务,都要达到更高的要求。而河景美宅,因其突出的自然优势以及价值属性深受置业者欢迎,可谓是一席难求。

这一次,恒大在浑南这片沃土上,据守山河资源,造极园林及精工府邸,以世界500强深耕280城的潜心修为,将恒大盛京世家推上城市的河景美宅封面,以区域、配套、园林及产品多角度的魅力,赢得全城青睐。

抢筹倒计时 恒大盛京世家6月30日即将耀世开盘!

土地以稀为贵 繁华兼修自然

恒大盛京世家位于浑南区白沙岛上,静守繁华城心,拥享棋盘山、浑河的葱翠余脉,山、林、河、岛推窗即见。随着区域内城市全球百强企业、高知人群的风云涌入,生活配套体系的加速升级,周边高净值人群的居住需求不断膨胀,自然环境、稀缺土地资源必将引动价值爆发。悠居于此,登高而望,鸟岛、棋盘山、世博园,浩瀚美景豁然开朗,一幅集萃沈阳之美的江山画卷跃然眼前。

汇聚丰盛配套 势启繁华未来

恒大盛京世家所处区域为“沈阳金三角”是沈阳深具发展潜力的区域。北沿母亲河浑河,与母城及棋盘山自然风景区隔河相望,西连浑南大学城与成熟繁华的奥体商圈,往东则是政府重点打造的沈抚新区。项目打造了建面约1.6万平的自有商业,建面约为1000㎡的两层休闲会所,苏宁直营店入驻,周边赛特奥莱、奥体商圈,形成庞大的商业网络,满足业主的生活需求。高净值生活圈层,丰盛生活配套,启幕精彩时代。

抢筹倒计时 恒大盛京世家6月30日即将耀世开盘!

造极景观规划 匠琢轻奢园林

让客户的每一次回家,都成为一场度假之旅。恒大盛京世家法式园林景观,以一环,两轴,三组团的形式布局园林,营造强大的仪式感和高贵的氛围。多样化的喷泉形式,为园区注入灵动之感,赏景心情格外滋润。闲步前庭后院,相逢大境生活,恒大盛京世家真正做到了移步异景,人在画中走的景象。

全屋装修交付 品质源于精工

2018辽宁恒大品质全新升级,在装修方面上也做了更加科学、实用、人性、智能的升级。全新升级的装修增加了新风除霾系统、消声立管、可抽拉式龙头,提供更加舒适的生活;智能门锁、智能马桶,更显生活品质。优化升级建筑结构及户型,科学的格局设计,方正通透,减少空间浪费。超大客厅开间,大尺度主卧,南北双拓展空间,大大提升空间使用率,打造舒适的品质美宅。

抢筹倒计时 恒大盛京世家6月30日即将耀世开盘!

择址浑南东,在“入则宁静、出则繁华”的白沙岛上,以舒居范本寻觅时代知音,满足都市人对诗意栖居的美好想象。恒大盛京世家,启幕一个时代的山水生活!建面约80-145平河景高层;建面约115-148平叠景洋房火热认筹,6月30日开盘在即!

抢筹倒计时 恒大盛京世家6月30日即将耀世开盘!

抢筹倒计时 恒大盛京世家6月30日即将耀世开盘!

抢筹倒计时 恒大盛京世家6月30日即将耀世开盘!

项目地址:沈阳市浑南区香堤路199号(伯官大桥东南侧)

售楼电话:024-86618888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论